上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-03-05

《来自星星的你》即将要跟大家说再见了,心里怎么有种既高兴却又不舍的感觉呢?在众多网友的强烈要求下,纷纷要求上演《星星》第二部!!!愿望是否会成真呢?

如果《星星》第二部在**资源·博雅拍摄,大家所关注的,一定有都敏俊xi和千颂伊的“爱巢”吧,接下来我们就是去看看吧!

在一起的都敏俊xi和千颂伊,他们逃离人群的追逐,他们拥有自由的生活,他们让时间走得更慢一点!“家”这个字的定义也被他们完美诠释!

回家的路,有鲜花铺垫,绿树相依,两个人手牵手的前行,一路上的花香沁人心脾!

楼下要有大大的游泳池,因为千颂伊的好身材可不是随便来的,在水中锻炼更加容易保持身材哦

花园式的入户,在家即可感受到泥土的芬芳,门外的景色已然是一幅风景画,工作回来的都敏俊xi和千颂伊能放下一身的疲惫!

独具特色的宽阔客厅设计,让回家的人倍感轻松,此时都敏俊xi为千颂伊洗手做羹汤是不是很幸福呢?

二楼,夫妻之间的私密空间,都敏俊xi与千颂伊可以一起看看书、谈谈心事。

当他们的小宝贝出生之后,孩子也有自己喜爱的卧室,海贼王的装扮会让他格外欣喜

不想出门?可以在自家负一楼的吧台,喝着啤酒就炸鸡,也是别有一番滋味

私家秘藏家庭式影院,都敏俊xi,不用出门就可以和明星享受电影院的气氛咯

约上你的三五好友,比如什么李辉京、刘世美等等。。。。不仅有的玩,千颂伊的爱车还可以直接开到负二楼哦!

这样的生活,才是生活!

引用:陈惠照心月在2014-03-05 11:28:05写道:
1楼

《来自星星的你》即将要跟大家说再见了,心里怎么有种既高兴却又不舍的感觉呢?在众多网友的强烈要求下,纷纷要求上演《星星》第二部!!!愿望是否会成真呢?        如果《星星》第二部在**资源·博雅拍摄,大家所关注的,一定有都敏俊xi和千颂伊的“爱巢”吧,接下来我们就是去看看吧!     在一起的都敏俊xi和千颂伊,他们逃....

不错的创意哦

倒是可以去拍点微电影什么的

引用:陈惠照心月在2014-03-05 11:28:05写道:
1楼

《来自星星的你》即将要跟大家说再见了,心里怎么有种既高兴却又不舍的感觉呢?在众多网友的强烈要求下,纷纷要求上演《星星》第二部!!!愿望是否会成真呢?        如果《星星》第二部在**资源·博雅拍摄,大家所关注的,一定有都敏俊xi和千颂伊的“爱巢”吧,接下来我们就是去看看吧!     在一起的都敏俊xi和千颂伊,他们逃....

是哪个户型哦

洋房这么厉害,感觉好像是别墅的感觉

我想博雅的洋房水准还是挺高的呢

1楼

教授的豪宅位置好啊

在市中心,是超级豪华的公寓

这个户型的总价在多少呢,既然算是豪宅级别的

发表于2014-03-06
1楼

我觉得**的这边的发展潜力要好很多呢

1楼

只是这个洋房的话,160多万的嘛

1楼

星星都完了,还在抄别个啊。。。

想想还是觉得不错的

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页