上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-10
标签: 个人 建设 地铁 

博雅这边虽然有规划的地铁5号线,但事实上这个还是个遥遥无期的建设~现在**资源博雅出行只有一个625公交车,可以说基本上整个照母山片区都只能靠这个公交,出行非常不便。

之前我们多次像有关部门反映问题,要求将606公交线路在博雅增设站点,但是一直无果。

大家来看看最新的回复吧,看了以后感觉完全没有盼头了,还是个人买车现实点。。。

哎,真的是遥遥无期啊,不过市政这样考虑也是对了,为了安全嘛

这样处理是对的,不然等盲目增设了,你们又该闹着说什么公交车威胁生命安全了

我们这边再怎么样也比协信星都汇好吧,那边不仅偏僻,还威胁生命安全

你们就知足吧,我们万科城三期的业主才叫悲惨好吧

当初买房子的时候就该知道这边各种配套都不完整,现在回来找事情,没门

引用:幸福不去在2015-10-10 09:46:54写道:
2楼

哎,真的是遥遥无期啊,不过市政这样考虑也是对了,为了安全嘛   

但是不是说我们一号楼前面有规划一个大的公交枢纽吗

引用:soufun-w122494875在2015-10-10 09:49:44写道:
6楼

当初买房子的时候就该知道这边各种配套都不完整,现在回来找事情,没门   

怎么这么说呢,老百姓买房子都不容易,我们也想在观音桥买,不是买不起吗

引用:万科城小幽灵在2015-10-10 09:48:59写道:
5楼

你们就知足吧,我们万科城三期的业主才叫悲惨好吧   

感觉万科无辜躺枪我心里似乎平衡了

引用:草草爱吃糖在2015-10-10 09:48:26写道:
4楼

我们这边再怎么样也比协信星都汇好吧,那边不仅偏僻,还威胁生命安全   

是啊,那边车祸是有点多,太黑人了,现在问题解决了吗

上一页|1|2|下一页
/2页