上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-16

我们的小区不是说读博雅**吗,然后我就上网查一下,看看有没有博雅**的一些消息

结果duang!duang!duang!搜到的结果让我吓一跳呢~

首先是去年有人咨询关于博雅这边读**的事情,然后回复是这边有块**用地,我们大家都知道这是博雅**啦~

紧接着是今年10月12日有人咨询,是关于博雅这边读**的事情

北部新区管委会回复是金州**和星辰初中。

金州**是9年制的,那么问题来了,我们这些博雅业主的子女要到底是怎么读书呢?

1、在金州**读9年?

2、在博雅读**,在金州**初中部或者星辰初中读**?

感觉心好累,真个人都蒙圈了~

不过不管是读哪个**,只要**好就可以了。

所以先来看看今年6月北部新区管委会发的有关金州**的消息吧~

关于星辰**的消息暂时查不到,如果有能查到的亲可以回复给我~

反正不是人民**,其他随便什么也没差啊

我觉得金州**的**部应该是给周围其他小区读的,我们还是博雅**

引用:筱凝彡在2015-10-16 16:54:32写道:
3楼

我觉得金州**的**部应该是给周围其他小区读的,我们还是博雅**   

对头,多半是博雅**+星辰**

我决定把孩子的户口落在我妈家,读****

引用:草草爱吃糖在2015-10-16 16:56:26写道:
5楼

我决定把孩子的户口落在我妈家,读****   

现在好像这样不得行了,不允许,除非没有父母了

3楼

引用:黯然d在2015-10-16 16:55:21写道:
4楼

对头,多半是博雅**+星辰**   

我也这么觉得~金州应该是给万科啊,华宇那种读的

3楼

博雅**工程进度怎么样呢?

引用:soufun-w122199314在2015-10-16 16:52:59写道:
2楼

反正不是人民**,其他随便什么也没差啊   

其实新成立的****应该都差不多,也不晓得哪个好哪个不好,这是要经过时间考验的

发表于2016-01-14

反正都差不多

上一页|1|2|下一页
/2页