上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-06
标签:便宜 看房 户型 招商 花园 

最近一直在看房,纠结买好大的,买那点的,想交通方便的,又想环境好,想便宜点的,那来这么多好的可以让我选择的呢,之前去看了**资源博雅,户型和环境看起了,但是交通现在有点恼火

今天又去看了花园城,户型也可以,但是比**资源的还小些总价还要贵点,但主是交通方便啊,现在我不晓得倒底选择那点了,请各位帮我推荐一下,谢谢!

前阵子招商花园城好像很多业主投诉,还拉起横幅。。。你在论坛搜一下看看嘛

前阵子招商花园城好像很多业主投诉,还拉起横幅。。。你在论坛搜一下看看嘛

如果只从户型结构上来分析,肯定**这个71平米的户型要好些。一是功能上来说能够两房变三房,有个可变的空间。二是**这个户型是端头户型,每间屋的采光都好。而招商那个户型的次卧室采光就差一些。但是买房子除了户型以外还有考虑价格,地段等其他方面。所以还是要根据自己生活工作的需要来选择。

我始终觉得对于刚需来说,交通是第一要素。环境再漂亮,出门做不到车好尴尬啊

引用:陈小胖727在2015-11-06 15:16:20写道:
5楼

我始终觉得对于刚需来说,交通是第一要素。环境再漂亮,出门做不到车好尴尬啊   

博雅对面是约克郡,高端住宅啊,环境真的好啊,最低450万啊。那一片的交通方不方便的都没关系了,买得起那个房子的,还怕没得车哟

招商要不得 我之前是在招商和博雅之间考虑 招商花园城你可以晚上去感受一下。。如果你睡得着你牛

引用:陈小胖727在2015-11-06 15:16:20写道:
5楼

再同意不过了,交通真是第一位的

引用:土比南么万在2015-11-06 15:17:50写道:
7楼

招商要不得 我之前是在招商和博雅之间考虑 招商花园城你可以晚上去感受一下。。如果你睡得着你牛   

真的那么吵吗?听说朝中庭都很吵

发表于2015-12-06

**那地段发展起来还是可以,挨着以后的照母山商圈,轻轨站也在旁边的啊,现在好像年底优惠也比较多,我一朋友就在那边买的,找的熟人,所以折扣都享受到的。招商这地段确实可以,交通方便,所以住家还是比较好的。

上一页|1|2|下一页
/2页