上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-27

户型点评第三弹,这次要说的是一室一卫的单配公寓户型,套内27.27平,建面34.65平。

还是那句话,楼主不专业,还请各位邻居多包涵,大家有觉得楼主说错的地方也欢迎拍砖和指正。

一期5号楼标准层单间配套户型1室1厅1卫1厨 27.27㎡(搜房网上粘贴下来的资料)

先说说这个户型的优点:

1、户型方正,这是完完全全的方正户型。

无缺角方面的影响,无论是装修、风水还是住起来都比较好。

再谈谈它的缺点:

1、卫生间没窗户,不通风

卫生间常年有水,容易潮湿,如果卫生间有窗户,就能保证卫生间的空气流通,减少潮湿度和异味。

不知道卧室采光怎么样,只有依靠阳台和厨房的隔间窗户来采光。

大家都来说下哈

说实话,不喜欢,我是想买个一室一厅的,这种长条条形的我最不喜欢这种户型。

发表于2013-11-28
引用:把你变猪猪_qq在2013-11-27 21:09:28写道:
3楼

说实话,不喜欢,我是想买个一室一厅的,这种长条条形的我最不喜欢这种户型。

你觉得哪种最好,对于单配的话 

一室一厅一般面积要更大一些,能设计的空间也更大

发表于2013-11-28
引用:把你变猪猪_qq在2013-11-27 21:09:28写道:
3楼

引用:半生缘无缘在2013-11-28 10:15:52写道:
5楼

你觉得哪种最好,对于单配的话    一室一厅一般面积要更大一些,能设计的空间也更大

我是想买个一室一厅的,现在中维都市美邻只有这种单配,所以就没去看。

发表于2013-12-18

单配住起还是小了

发表于2013-12-19

单配都这样

发表于2013-12-23

单配不都这样么 方方正正的

赞一个

不错呢

上一页|1|2|下一页
/2页