上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-06

作为一个毕业一年的单身人士,在经历了一年的租房、搬家的折腾日子,终于还是打算买套自己的房子了。以前总觉得租房子挺好的,又不贵,但因为和同住的房东发生了点不愉快的事儿,让我非常想拥有一套自己的房子,不用寄人篱下,这些不好的麻烦事儿也不用再担心了。

因为家里不是很富裕,就想着买套小的房子,自己能住行了。看了几个盘,综合上班地点、交通和房子价格等各方面的因素。初步选定了中维都市美邻27平的单间配套,也跟置业顾问咨询了不少,价格自己粗略算了下(跟到时银行算的应该也相差不是太大了)

先晒下我自己算的价格

房子:5号楼套内27㎡公寓,现房  

价格:总价23万左右,就按照23万来算

首付3成金额:6万9千

向银行贷款金额:16.1万

贷款年限:20年

然后我回来在搜房网上用房贷计算器算了下,每个月还1200左右就行了。如果按照2.2的比例计算,只需要单位开具每个月2651元的工资证明就可以了。所以感觉在资金上面基本没什么问题。

现在想问下已经买的业主或者比较了解这个楼盘和5号楼这栋楼的同志,这房子没有什么大问题吧?小问题都无所谓,只要质量、物业这些没有什么大问题就行了。

忘了,帖上这套房子的户型图

发表于2014-01-06

麻烦各位尽快给小的指点下哈 没什么问题我就打算这么定了

发表于2014-01-07

如果楼主一个人住的话 还不错

钱比较少

就是房子采光不是很好 

质量小问题有 没什么大问题

有人验了房子的 不过5号楼还没人验房

引用:还是买房算了 在2014-01-06 16:25:18写道:
2楼

引用:2楼 还是买房算了 的加我qq我也打算买那里723690215:原帖

发表于2014-01-08
引用:还是买房算了 在2014-01-06 16:25:18写道:
2楼

引用:搜房网友在2014-01-07 23:45:46写道:
9楼

引用:2楼 还是买房算了 的加我qq我也打算买那里723690215:原帖

说说你的看法呢

发表于2014-01-08

这个房子是精装修还是清水房啊?

发表于2014-01-09
引用:蚂蚁不做操在2014-01-08 21:26:59写道:
11楼

这个房子是精装修还是清水房啊?

清水啊 要是精装就好了

上一页|1|2|下一页
/2页