上一页|1|
/1页

发表于2014-02-08

在春节回家过年前,我又抓紧时间去看了一套二手房。只能说买房不容易啊,心里已经想着回家了,却还得去看房子。不过想到要住新房,这些都算了。

看的这套房子是东原D7的,单间配套,套内36平米,层高3米。总价30多万,将近40万。

一、对东原D7这套房子比较满意的地方:

1、通天然气。当初也想过买东原D8的房子,但因为不通天然气,担心以后出租或者转卖会因不通气的因素比较麻烦,所有东原D8也是这么被pass的。

2、不靠马路,居住环境相对安静。中维都市美邻的公寓是靠马路的,总是怕以后会吵。我本身就是一个睡觉容易被惊醒的人。

二、对东原D7这套房子不太满意的地方:

1、这套房子是7楼,本来也不低,但是因为旁边有那种做生意的门面,7楼这种高度就显得较低了点。

2、这套房子没满5年,要比一手房要多交一些税费。首先,营业税就要交1万多大洋,然手中介费又要成交总价的2%,这2个费用加起来,买二手房就要比买一手房多花2万多块。心痛啊

这个是东原二手房的户型图,单间配套,套内36平米。窗户正对卧室,采光应该还可以。

如果是你,你会选东原D7的36平二手房呢,还是中维都市美邻27平的一手现房呢?

我的看房纠结史历程:  

求助:5号楼27平公寓到底值不值得买?我连贷款都算好了

http://dushimeilinzw.fang.com/bbs/3111074144~-1/245402943_245402943.htm

【求给建议】我纠结了,中维都市美邻还是东原D8?到底买哪个!!

http://dushimeilinzw.fang.com/bbs/3111074144~-1/245406269_245406269.htm

持续纠结中,到底要买哪个嘛?求给点建设性的意见

http://dushimeilinzw.fang.com/bbs/3111074144~-1/245409109_245409109.htm

看了其它楼盘的房子后,更加不知道要买哪个了

http://dushimeilinzw.fang.com/bbs/3111074144~-1/245411935_245411935.htm

还是买一手房嘛  二手房这些税费,总感觉划不来

中维的房子就是便宜点,位置偏点;东原就是完全相反的 。

引用:乌拉拉3在2014-02-08 11:36:01写道:
2楼

还是买一手房嘛  二手房这些税费,总感觉划不来

对 二手房多交的税费 确实很心痛的

发表于2014-02-11
引用:还是买房算了 在2014-02-08 11:31:16写道:
1楼

在春节回家过年前,我又抓紧时间去看了一套二手房。只能说买房不容易啊,心里已经想着回家了,却还得去看房子。不过想到要住新房,这些都算了。看的这套房子是东原D7的,单间配套,套内36平米,3米。总价30多万,将近40万。一、对东原D7这套房子比较满意的地方:1、通。当初也想过买东原D8的房子,但因为不通,担心以后出租或者转卖会因不通气的因素比较麻烦,东原D8也是这么被pass的。2...

二手房是不是精装房,是就二手房划算

发表于2014-02-11
引用:还是买房算了 在2014-02-08 11:31:16写道:
1楼

在春节回家过年前,我又抓紧时间去看了一套二手房。只能说买房不容易啊,心里已经想着回家了,却还得去看房子。不过想到要住新房,这些都算了。看的这套房子是东原D7的,单间配套,套内36平米,3米。总价30多万,将近40万。一、对东原D7这套房子比较满意的地方:1、通。当初也想过买东原D8的房子,但因为不通,担心以后出租或者转卖会因不通气的因素比较麻烦,东原D8也是这么被pass的。2...

发表于2014-02-12
1楼

在春节回家过年前,我又抓紧时间去看了一套二手房。只能说买房不容易啊,心里已经想着回家了,却还得去看房子。不过想到要住新房,这些都算了。看的这套房子是东原D7的,单间配套,套内36平米,层高3米。总价30多万,将近40万。一、对东原D7这套房子比较满意的地方:1、通天然气。当初也想过买东原D8的房子,但因为不通天然气,担心以后出租或者转卖会因不通气的因素比较麻烦,所有东原D8也是这么被pass的。2...

引用:搜房网友在2014-02-11 13:32:18写道:
8楼

二手房也是清水

发表于2014-02-16
中维釆光太差了,户型不好,装修也是很费事的,因为户型问题,最好不要考虑中维,前车之鉴啊,我都后悔了
发表于2014-02-17
引用:搜房网友在2014-02-16 11:32:28写道:
10楼

中维釆光太差了,户型不好,装修也是很费事的,因为户型问题,最好不要考虑中维,前车之鉴啊,我都后悔了

你是买的27平的公寓吗?我也犹豫采光的问题

发表于2014-02-22

中维的户型不行。去看过的。

上一页|1|
/1页