上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页

发表于2013-07-29

226205,055820

以前时常听我朋友说他老家壁山很漂亮,一直没机会去,这周看到搜房网论坛上面的壁山欧鹏凤凰国际新城湿地公园一日游,果断的报名参加了。

尽管天气很热,我的兴致还是很昂的,一大早兴致勃勃的出发去了欧鹏凤凰国际城接我们的地点—沙坪坝丽苑酒店。

我以为很远,结果一个小时车程就到了,穿过大学城隧道就到了壁山,感觉瞬间凉爽几度,绿化很漂亮,车子绕着美丽的壁林河畔,开到了我们的目的地,湿地公园。

湿地公园确实很美,有好多我最喜欢的睡莲,方笔不好,废话少说,直接上图:

好久去的哟,来了壁山都不打电话给我,我们壁山是漂亮噻,怎么要嘛,要不要考虑来我们壁山买房嘛,哈哈

去年就喊你来壁山买,你不相信噻,那时候才三千多,你在主城买那房子在这点都可以买两套,今年涨价了安逸了哈,不过现在买也可以啊,还要涨

引用:怕瓦落地wp在2013-07-29 11:41:50写道:
3楼

好久去的哟,来了壁山都不打电话给我,我们壁山是漂亮噻,怎么要嘛,要不要考虑来我们壁山买房嘛,哈哈

你去买套吧,我来住两天就是,你隔得近

引用:怕瓦落地wp在2013-07-29 11:43:22写道:
4楼

去年就喊你来壁山买,你不相信噻,那时候才三千多,你在主城买那房子在这点都可以买两套,今年涨价了安逸了哈,不过现在买也可以啊,还要涨

嗯,那个凤凰国际新城之漂亮,环境优雅啊,要不是远了点,我真的要买

囊个漂亮的地方,居然不喊我去、、。空气好,环境也不错。住在那里的人应该很安逸

引用:刀刀鱼2013在2013-07-29 11:49:51写道:
7楼

囊个漂亮的地方,居然不喊我去、、。空气好,环境也不错。住在那里的人应该很安逸

下次一起,确实漂亮

好多钱一个平方啊,便宜不

喊你嫁到我们壁山来,我们这边山好水好的

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页