上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-24

现在的情况是这样的 和男友准备买婚房

双方父母各出12万 我们自己有10万

但是我名下有房产(江北区,但是按揭都不在我名下)

现在准备买的房子在南岸 本来是想就写男友一个人的名字

但是老爸说这样斗只能算婚前财产 以后万一有个撒子扯皮黑麻烦

想问下大家 这个二套房的认定是怎么个办法啊 二套房首付就太多了

不扯证写两个人的名字或者扯证写他一个人的名字

这两种方法会不会被认定为二套房啊?

楼主,只要你在南岸区没得房子,而且你也没贷过款,就不算二套房哈

你名下没有按揭,有可能可以算首套房,之前有亲尝试过的。不过原则上只要有房了就不能算首套,可能还要看运气哦

引用:飞扬落叶在2013-09-24 13:47:34写道:
3楼

你名下没有按揭,有可能可以算首套房,之前有亲尝试过的。不过原则上只要有房了就不能算首套,可能还要看运气哦

好冒险啊。。。万一算二套房首付要6成 没这么多钱。。。。

怎么可能哟,一般情况,如果有按揭,房子只能在主贷款人名下。

好像还没联网。。。试试吧,首套房都有名字好些

发表于2013-09-29
请教一下,我在南岸区有一套自己名字的按揭房,然后在沙区想再买一套房子的话,想贷款算不算二套呢?

引用:皇上扯臣内衣作甚在2013-09-29 10:36:10写道:
7楼

请教一下,我在南岸区有一套自己名字的按揭房,然后在沙区想再买一套房子的话,想贷款算不算二套呢?

只要贷了款的,不管之前的还完没得,都算二套了,因为银行有记录。

引用:皇上扯臣内衣作甚在2013-09-29 10:36:10写道:
7楼

算,现在是认房又认贷

可能房管所没联网,查不到你南岸区的房产;但是人民银行的征信记录是全国联网的,能查到贷款记录

必须是2套~哪个说的没联网?

上一页|1|2|下一页
/2页