上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-16

站在乐信爱琴屿楼上完全可以看的见南方翻译学院的各种情况,趁到现在马上放假了,还能望一望**的学生们。等到多一段时间放假了,就看不到这么多的年青人了哟~ 

说真的,小区旁边有个大学确实还是蛮好的,不仅是一个散步的好地方也是一个运动的好地方啊,有木有!! 虽然走路还是要走个20分钟吧~ 顺到这个路走下去,也就到翻译学院了哟~

从乐信爱琴屿沿着这个路一直往前走,就看到南方翻译学院那个小溪了哟,我平时都看到好多人在边上钓鱼儿,私心想着这里头的鱼儿应该不少哟~

金字招牌哦,四**语学院南方翻译学院,虽然现在不属于四**语学院了,是属于南方集团。

校园里头总是郁郁葱葱的,景色非常的好,这个园子里头散步也可以,也可以在天气好的时候看看书什么的~

你们说这里的景色美不美呀?

天气好的时候南方翻译学院还是挺美的嘛,景色不错。

现在属于南方集团了呀?就是说属于南方玫瑰城的**了哟?

发表于2013-12-17

差不多该放假了,寒假也放不了好久哦

引用:城西雨淋淋在2013-12-16 17:08:54写道:
3楼

现在属于南方集团了呀?就是说属于南方玫瑰城的**了哟?

好像说是南方集团投资的吧

引用:黑色的蜡烛在2013-12-17 09:09:20写道:
4楼

寒假时间比较短,不过像我们这种上班族春节也就几天啊

引用:黑色的蜡烛在2013-12-17 09:09:20写道:
4楼

还是暑假比较好啊,两大两个月啊,该这些学生耍惨啊

听说南方翻译学院要搬走的嘛

引用:桃源湖主人在2013-12-17 09:11:41写道:
8楼

南方翻译学院要搬走啊,没听说有这个政策呀,搬走了这里是做啥子嘛

引用:桃源湖主人在2013-12-17 09:11:41写道:
8楼

搬到哪里去啊?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页