上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-04

我在网上看到说,今年开盘的一期房源会在年底也就是2013年12月31日接房。但是像这样的工程进度,真的是赶得及吗???

不要千赶万赶,后面做一个豆腐渣工程哈!!!

发表于2013-07-04
引用:孤单芭蕾2012 在2013-07-04 16:34:22写道:原帖
我在网上看到说,今年开盘的一期房源会在年底也就是2013年12月31日接房。但是像这样的工程进度,真的是赶得及吗???

查看更多精彩图片>>

老火了 要是接的到房的话 我还是黑喜欢的

发表于2013-07-05
引用:孤单芭蕾2012 在2013-07-04 16:34:22写道:原帖

查看更多精彩图片>>

额 应该是可以的 它反正是小高层的嘛 没有好多楼

查看更多精彩图片>>

额 这个就不晓得了 一般接房都会拖延一个月吧

那我不敢保证 反正房子都在那儿摆起的 没事

发表于2013-07-08

查看更多精彩图片>>

晓不得 现在这个样子是有几楼高哦

查看更多精彩图片>>

现在应该快封顶了吧 你那个都是3月份的了

额,,,反正到时候是要接房的 现在也不着急

发表于2013-08-18

反正 5号楼  是得行的。。。

发表于2013-08-29
引用:孤单芭蕾2012在2013-07-04 16:34:22写道:
1楼

我在网上看到说,今年开盘的一期房源会在年底也就是2013年12月31日接房。但是像这样的工程进度,真的是赶得及吗???   不要千赶万赶,后面做一个豆腐渣工程哈!!!        查看更多精彩图片>>    

怎么不可能呢 这个不是明年么

上一页|1|2|下一页
/2页