上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-13

北碚现在的房价都不便宜,城南行政中心这里大致和城里的价格相当. 行政中心这一带大致在7000左右一平米是建面.小户型更贵.前段时间才装的一位朋友,财富双星建面三十几的过完户26.现在没涨差不多. 周围的小区大致在6000左右,像中央美苑,状元府第,缙云小区这些面积越大稍微便宜些.老城的那边有个小区泰吉滨江大致也在6000-7000. 北碚周边的镇大致在4000多一平米。

发表于2013-03-14
引用:闪电大都会 在2013-03-13 10:18:41写道:原帖
北碚现在的房价都不便宜,城南行政中心这里大致和城里的价格相当. 行政中心这一带大致在7000左右一平米是建面.小户型更贵.前段时间才装的一位朋友,财富双星建面三十几的过完户26万.现在没涨差不多. 周围的小区大致在6000左右,像中央美苑,状元府第,缙云小区这些面积越大稍微便宜些.老城的那边有个小区泰吉滨江大致也在6000-7000. 北碚周边的镇大致在4000多一平米。

就是啊 现在都出都是在涨价的

现在的房价真是越来越贵了

引用:一两爱情 在2013-03-14 14:06:21写道:原帖

这个还用说吗 真是工资一点都不涨

引用:爱不释耳 在2013-03-14 14:08:23写道:原帖
引用:一两爱情 在2013-03-14 14:06:21写道:原帖

北碚以后会更猛的

引用:孩子是我的 在2013-03-14 14:10:09写道:原帖
引用:爱不释耳 在2013-03-14 14:08:23写道:原帖
北碚以后会更猛的

确实是很猛啊  现在各个区发展的速度什么的 都是很强势的

闪电大都会,您好!您所发的帖子“北碚现在的房价不啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-04-02
引用:闪电大都会 在2013-03-13 10:18:41写道:原帖
北碚现在的房价都不便宜,城南行政中心这里大致和城里的价格相当. 行政中心这一带大致在7000左右一平米是建面.小户型更贵.前段时间才装的一位朋友,财富双星建面三十几的过完户26万.现在没涨差不多. 周围的小区大致在6000左右,像中央美苑,状元府第,缙云小区这些面积越大稍微便宜些.老城的那边有个小区泰吉滨江大致也在6000-7000. 北碚周边的镇大致在4000多一平米。

这个价格 真是真真极好的呢

这个还用说吗  哎······

完全是不涨的  好吗

上一页|1|2|下一页
/2页