上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-05

最近有两个区域一直被媒体炒的很火,但是做为购房者,绝对不能被这些炒作蒙蔽了双眼!这两个地方就是照母山和龙头寺

提到照母山,肯定很多人的第一感觉就是,房价贵,住不起!没得车,出行难。说到龙头寺,虽然说交通是要好点儿,但是房价不不便宜,和照母山有的一拼。

照母山,传统富人区。棕榈泉啊,约克郡,华宇上院等等。。。。 住的哪些人,大概也知道,都是些有车,有好几套房,甚至是有公司的人。越来越多的开发商聚集到了照母山,除了高端楼盘也开始走平民路线,高层项目比比皆是。但是住高层的购房者不一定全部都是有车的。

所以交通这一块成为照母山的硬伤。传说中的轻轨5号线距离通车还有4年,而公交车不知道未来会通几条线路哦。作为传统的富人区,房价一直是居高不下的,高层卖到1万1,1万2也不是不可能。

照母山森林公园,啷个说呢,作为照母山一大景色亮点。

龙头寺,作为最近崛起的富人区。作为富人区,环境肯定是一个硬性指标。龙头寺公园的存在成为了必然。新修的轻轨3号线,及未来的轻轨5号线,成为输送我们这些业主的重要交通工具。龙头寺火车站也成为一个重要的交通枢纽地。地理位置也比照母山好的多,龙头寺更加靠近江北,购物逛街也不是问题。公交车也多的多。

双龙戏珠,龙头寺公园~

所以,照母山有什么好的!没有商业街,没有商业中心,没有轻轨,公交车少的要命,房价还贵的吓人。不毛之地而已,我才不喜欢。我还是喜欢龙头寺这种地方,有轻轨,随便逛街,还有公园。真心觉得龙头寺比照母山好的多~

照母山的价格太贵了吧,高层都卖到1万2了啊,那以后不是更加涨的凶啊。

对于钱更多一点的人来说,照母山还是优势大一些。龙头寺更大众化一点、更实惠一点。

发表于2013-11-06
引用:喜用火在2013-11-05 20:48:25写道:
3楼

对于钱更多一点的人来说,照母山还是优势大一些。龙头寺更大众化一点、更实惠一点。

我比较同意楼主的说法,现在照母山的配套设施确实是少了点儿

高端的有钱的住照母山当然合情合理啊,但是像我们这种只住得起高层的,就算了吧,还是龙头寺这种地方方便的多。

引用:江北虞美人在2013-11-06 09:19:24写道:
5楼

高端的有钱的住照母山当然合情合理啊,但是像我们这种只住得起高层的,就算了吧,还是龙头寺这种地方方便的多。

龙头寺交通是要方便的多的,但是房价也不便宜啊

照母山的房子也不见得有好好,就是卖的这么贵,这个太过了吧

引用:艘船阿拉在2013-11-06 09:25:00写道:
7楼

照母山的房子也不见得有好好,就是卖的这么贵,这个太过了吧

龙头寺的房子近几年也挺贵的,但是方便的多,不管是到哪里都方便的多。

龙头寺就有个轻轨吧,其他也没得啥子优势条件的

要是买房子的话,哪里需要跑这么远嘛,还不如在大石坝买房。

上一页|1|2|下一页
/2页