上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-12

话说重庆的秋天就跟冬天一样的寒冷有木有,最近受到“海燕”的影响,有降温了,都有穿秋裤的冲动了。但是冷归冷,不能影响我们出门呼吸新鲜空气撒~

龙头寺这里不说别的,公园还是有一些的,大大小小的,足够周末的歇上一阵子了。我们来打探一下龙头寺公园的景色吧,深秋的龙头寺公园真心是别有一番风味哟~

幸好重庆的树木都是常绿的,不然现在肯定叶子全部掉光了哦!!!到处都有绿色,真好哟!

不知道大家发现没有,每个公园基本上都有好几个这种亭子,既可以供大家休息一下,也代表着这个公园的一些历史意义。

看这个竹子,一排排的,不愧是四君子啊。

看这个树都长到亭子上去了,好看吧~ 看的出来这个公园是有一些年份了哦。

看到了亭子上的字,道法自然,一切都是属于自然的,我想它的意思是告诉我们,只要顺其自然,不争抢,该得到的便不会逃脱。

好多郁郁葱葱的树哟,好看~

植物不错,就是那个水嘛,感觉有点儿混。

有鱼吗?可以钓鱼不?

近景拍的不错哦,颜色对比鲜明,这个花儿显得更加夺目有木有。

张衡啊,哇塞。。。不知道龙头寺公园和张衡有没有关系呢?

对了,得感谢提供图的童鞋,非常感谢~

这几天就是降温了,重庆真的好冷,比我们福建冷多了。真是。。。 这个公园景色还算可以。

引用:下雨天me在2013-11-12 10:48:07写道:
2楼

这几天就是降温了,重庆真的好冷,比我们福建冷多了。真是。。。 这个公园景色还算可以。

景色不错 ,景色不错

还是要出太阳才舒服的,下雨天雨嗒嗒的不是很舒服,太不适合逛公园了。

引用:辛巳泪雨在2013-11-12 10:55:44写道:
4楼

还是要出太阳才舒服的,下雨天雨嗒嗒的不是很舒服,太不适合逛公园了。

龙头寺这边的公园不多吧,就一个龙头寺公园算大的。

龙头寺公园好像面积挺大的,在红土地这边是大门哈?

引用:泽被苍神在2013-11-12 11:07:23写道:
6楼

龙头寺公园好像面积挺大的,在红土地这边是大门哈?

是的撒,红土地这边是大门,往下走就是龙头寺公园了。

发表于2013-11-13

这种大都市就应该有这种大型的公园,感觉空气都要清新很多。

引用:在2013-11-13 09:27:24写道:
8楼

这种大都市就应该有这种大型的公园,感觉空气都要清新很多。

龙头寺公园景色还可以嘛,还多干净的。

好像龙头寺公园没有开好久的嘛,看到这些树子都长的挺高的哦。

上一页|1|2|下一页
/2页