上一页|1|
/1页

发表于2013-12-12

现在的房子真的很难的买啊,套内67平米的房子我看这个户型还可以呀。买房看户型,这个是必须的啊!!!

说到户型我就郁闷了,上回我到朋友家去耍,看了一下,他买的新房子啊,他说他的房子户型没选好,他说厨房不该对到入户门,说是不吉利啊,我当时也不懂,也觉得没得啥子问题,但是啊,后来朋友告诉我这个要不得,太不方便啦~

经过我朋友的这个事情以后,我决定好好看哈户型的知识,学点儿对以后个人买房子也好啊。

这个户型是套内67平米,对于年青人来说这个比较好的,总价也不高嘛。

感觉这个户型的赠送的面积比较大,赠送8.5平方,飘窗全赠送,加上赠送面积总共有个75.7平米。飘窗不错,年青人比较喜欢~

从入户到客厅,整个布局还算是蛮合理的,标准的两室两厅户型,3.8米的开间,采光和通风性非常好。

总结:

1,户型的整体布局不错,采光和通风性均较好。

2,入户门不能对着卧室门,不能对这个厨房,不能对着镜子,这些风水上的问题,这个户型均不存在。

3,动静分区不算很合理,次卧靠近入户门及厨房,会影响房间的安静指数。

4,由于小户型的原因,动静分区和干湿分区都不是很明显。

5,该户型的赠送面积比较大,算是小户型里头送的比较多的,增加了居住的舒适感。

这个户型看来还可以,都还是比较方正的。

确实房子户型真的很重要,很多户型问题我们都不是很懂的。

引用:癫狂的海豚在2013-12-12 17:28:29写道:
3楼

确实房子户型真的很重要,很多户型问题我们都不是很懂的。

听说入户门不能对着厨房啊

67个平方不能改成三房了啊?

引用:江北虞美人在2013-12-12 17:32:19写道:
5楼

67个平方不能改成三房了啊?

三房啊,不太可能吧,这个房子太小了,不能改成三房啊

山东苹果派,您好!您所发的帖子“公园置尚套内67平米这种房子,户型怎么样?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-14
引用:挥霍的依赖在2013-12-12 17:26:38写道:
2楼

这个户型看来还可以,都还是比较方正的。

为什么公园置尚一点都没有提到,建材设施呢?外墙质量,玻璃,电梯,入户,门锁等这些配套,是不是很差,所以置业顾问,宣传资料都没有提及!

上一页|1|
/1页