上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-26

去了一趟公园置尚才发现这个房子就在龙头寺公园门口,而且房子的样板间也在公园口口上!不知道公园置尚位置的位置的筒子们,赶紧看图咯~

从上图看的出来,这个公园置尚到龙头寺公园的距离并不远,以后想散步什么的也非常方便的撒。龙头寺公园景色也非常漂亮,确实一个读书娱乐的好地方。

看的出来重庆的冬天还是非常萧条的,虽然不如北方地方到处都光秃秃的,但是除了温度以外,从树木还是很看的出来是冬天的感觉!

这个是公园置尚高层样板间,门口这个是梧桐树哈,树叶都枯黄枯黄的快掉了。

虽然确实温度有点儿低,但是仍然阻挡不了周围的居民散步,聊天的热情撒!好多人在公园里头聊天散步哦,我在想等我搬过来了,肯定也会经常出门散步锻炼的。

既然公园就在小区背后,那当然要利用好撒。龙头寺公园的景色还是很不错的哦。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-02-27

楼主说的是高层云尚背后吗?是挨着**那边对不对?

引用:炎神蚩尤在2014-02-27 09:49:40写道:
2楼

楼主说的是高层云尚背后吗?是挨着**那边对不对?

是的,就是高层那背后就是龙头寺公园,还挺大的一个公园。

公园置尚这个商铺现在开了没得?卖的到好多钱一个平方啊?

引用:辛巳泪雨在2014-02-27 09:51:43写道:
4楼

公园置尚这个商铺现在开了没得?卖的到好多钱一个平方啊?

商铺现在不是还在建设中的嘛,都还是没开盘的嘛

龙头寺这个位置商铺肯定卖的贵,而且是沿街的那种又不是大型的商业楼,我觉得买这边划不着。

引用:冬季学联在2014-02-27 09:53:58写道:
6楼

龙头寺这个位置商铺肯定卖的贵,而且是沿街的那种又不是大型的商业楼,我觉得买这边划不着。

商业那块都还没有动工的嘛,都不晓得好久才能开盘。

修的好慢啊,是不是有啥子问题哦

山东苹果派,您好!您所发的帖子“公园置尚背后就是龙头寺公园,去了一趟才晓得这么近!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-05
山东苹果派,您好!您所发的帖子“公园置尚背后就是龙头寺公园,去了一趟才晓得这么近!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页