上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-19

这段时间我一直在研究精装小公寓,准备入手一套,所以找了好些个楼盘互相进行对比。所谓货比三家嘛,相信大家都有这个心理哈。我最后选的是公园置尚,真是纠结了好久才决定的。

我只是简单的总结一下这段时间以来,我所接触到的精装小公寓楼盘哈。说的不对的地方欢迎大家补充,同时请大家勿喷,我是玻璃心。

就先讲哈最近很受关注的几个楼盘嘛,我都了解了哈,我一个一个说。

首先是天晋哈,大家应该都晓得撒。在最近更新的楼盘信息中,天晋2号楼精装公馆,面积35-38平,套内均价11500元/平米。光看面积还是觉得可以哈,不大不小,总体算下来整套大概要44万的样子。但是我最后没有选天晋就是觉得有点远儿,我在市中心上班,空港对我而言的确是有点远了。交通现在也不是很便利,只有几路公交车,有一个轨道交通10号线还在规划中,规划规划,还是得等好长段时间。

查看更多精彩图片>>

再来说中航套内约21平米,总价23万/套起,差不多11000每平。价格相对天晋要便宜点点哈。面积和价格这些对于我来说都是比较满意的。中航也是在空港那边,看了哈交通,3号线可以到,其他就是公交车。空港这边更多都是才逐渐开始发展的,我这人觉得现成的更好,比如商圈已经繁华,周边配套已经OK,吃喝玩乐的都有。所以,中航也被我排除了。

查看更多精彩图片>>

当然还有恒大照母山(这名字真心无力吐槽)。恒大照母山现在很多信息都还没有出来,房价呀,户型呀这些都还是待定未知。从地理位置来说,说起是照母山哈,肯定很多人都会自觉将照母山森林公园带入其中,其实还很远哈。这个为位置前不挨村后不着店的。而且价格估计也不低,之前在网上看到有网友估算价格,至少15000每平,注意是至少哈。更重要的是现在只有一路公交车可以到那边,综合各方面的考虑,我还是舍弃了恒大照母山。

查看更多精彩图片>>

看到最后,又去看了公园置尚,因为之前看的那些已经让我头疼不已了,了解公园置尚的时候我估摸着价格高,户型面积不咋地,呃……完全是把不好的都带入其中了哈。

我了解到公园置尚现在在售5号楼35-46平精装小公寓,套内12000元/平米,就这个价格来说相对于前面几个都要高一些。好吧,看到价格我就犹豫了,泥煤至少57万,呃……当时吓尿了,我是屌丝一枚。

但是最后为撒子我还是选了公园置尚呢?首先交通比较便利,可以通过换乘轨道1、2号线,到达主城各个区域。黄泥磅商业中心、江北天街、观音桥步行街也比较近,正好可以满足我对现成事物的追求哈。(不要喷我)然后就是休闲这些哈,很多人都晓得撒,龙头寺公园就在公园置尚后面,对于喜欢逛公园,热爱锻炼身体的我而言就是极好的了。好吧,从这两点而言,公园置尚已经博得了我部分好感。

当然这不是最后决定性因素,因为我看的都是精装公寓的相关楼盘哈。我想大家对于这类型的公寓都关心其精装的程度,就我了解到的情况,只有公园置尚的精装公寓是有各类电器的,包括洗衣机、热水器这些,还有部分的家具哈。我们买精装公寓更多的是不想自己为了置办这些东西到处跑,本来工作就很忙了。如果买一套房子,这些东西都有了,那的确会节省不少的时间以及省略不少的烦恼。这才是我最后决定公园置尚的原因。

在各方面都比较满意的情况下,屌丝还是忽略了价格了。

查看更多精彩图片>>

我才不会说我是个懒鬼呢(看出来也不准笑,不准说出来)

以上是我自己根据我自己在选择过程中做了一个小总结,有说的不好、不对的地方,请大家手下留情。

看位置隔天江鼎城还是有一段路啊

引用:搜房网友(过客)在2014-03-19 16:34:52写道:
2楼

看位置隔天江鼎城还是有一段路啊

我看重的就是周边配套都不错

我自顶一楼

我感觉还行,精装小户

公园置尚离龙头寺公园近这点俘获了很多人的心呀

恒大照母山最近炒得很火哒嘛

公园置尚这个精装公寓式真的有电器这些吗?

引用:赵尔琪在2014-03-19 17:02:35写道:
5楼

我感觉还行,精装小户

对头,一个住啊这些简单别托哈

引用:躲在墙角的猪在2014-03-19 17:07:44写道:
8楼

公园置尚这个精装公寓式真的有电器这些吗?

我了解到的说是有哈

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页