上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-13

想买房子,又买不起大房,虽然本人是屌丝一枚,可是想有个自己的窝这种想法也是要有的。

人一旦有了目标,生活才不会失去动力和积极性。所以,我决定买——房——子。

看了很多的楼盘,从黑多方面都综合考虑了,最后公园置尚杀出重重包围,被我挑中了。我个人是考虑到公园置尚这边环境不错,周边配套也很齐全,最主要的是交通也方便。上班方便,娱乐众多。

我错了,讲**。公园置尚有高层公寓,大户型的,实在是买不起。而且我现在是一个人在重庆这边,个人打拼,孤家寡人一个。暂时也不想买太大的户型了,目前是没有打算成家,还想过几年自由的生活。所以我优先考虑了小户型,我也看了40多平的小户,最后锁定了这个34平。

这个34平的是个单间配套的户型,一室一厅一厨一卫,一个人住合适得很。而且是精装的,提起包就可以入住,一个人正好无需去为装修这些事儿伤脑经。个人觉得可能单间配套的小户大抵都差不多吧。公园置尚这个34平的,我个人觉得整体布局很符合我自己的喜好,厨房也是封闭式的,不喜欢开放式的厨房,搞得一屋子油烟味。相对来说,卧室面积还是算宽敞的,自己还可以把空间充分利用一哈。

单间配套适合刚毕业不久和我这种屌丝孤家寡人一个的人。

我算了哈,这个34平总价大概也要40万左右,好在是精装,还可以接受,而且在中心区域。

大家觉得要得不,买个这样的单间配套小户型精装公寓?有买了的吗?给我支支招啊。

查看更多精彩图片>>

公园置尚5号楼都是精装小户吧,我之前也看了40多的那个,这个户型多了一厅

引用:睡前故事会在2014-05-13 14:44:54写道:
2楼

公园置尚5号楼都是精装小户吧,我之前也看了40多的那个,这个户型多了一厅

是得,自己一个人多一个厅也没什么,反而多出些面积,多付好多钱哦。

“人一旦有了目标,生活才不会失去动力和积极性。所以,我决定买——房——子。”楼主这觉悟很高哦。

不觉得,厨房和卫生间的位置调换一下更好吗,个人意见

引用:召唤神龙在2014-05-13 14:47:29写道:
4楼

“人一旦有了目标,生活才不会失去动力和积极性。所以,我决定买——房——子。”楼主这觉悟很高哦。

存属个人觉得

引用:神功护体在2014-05-13 14:48:59写道:
5楼

好像是哎,换一下格局看起来会更好吧

阿拉丁神灯没灯芯,您好!您所发的帖子“公园置尚这个34平的精装公寓,说哈我个人看法”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:神功护体在2014-05-13 14:48:59写道:
5楼

引用:阿拉丁神灯没灯芯在2014-05-13 14:52:43写道:
7楼

好像是哎,换一下格局看起来会更好吧

厕所对着门不太好吧

单间配套就算是两个人住也没得问题哦

上一页|1|2|3|下一页
/3页