上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-31

唉。。楼主重大出身,当初毕业的时候呢很幸运的进了国企,呵呵,可能大家都觉得很好的吧,国企工资高待遇好什么的。。其实完全不是嫩个。。楼主的公司位置不是很好,在空港那边,真的是周边除了我们公司以外,啥子都没得,出了公司的门有时候什么人都看不到。基本上只有周末才能去趟市中心观音桥这种。。

而且更惨的是,现在打算买房子了吧,也还是只有考虑在这边买,因为交通不是黑方便噻,除非个人买了车,要不然每天上班路上要花太多时间了。。不过还好的一点是,空港这边最近几年慢慢发展起来老,新楼盘也很多,楼主看的几个盘都不错,像是天晋啊,润丰水尚啊什么的,都不错的样子,天晋是离中央公园比较近,润丰水尚呢,自己小区里面有个湖感觉环境很不错呢,楼主我已经在那边看了一圈老,先考虑下再定下一两个再去看

大家有没得啥子建议给楼主呢,哪个盘比较好嘛

哈哈,我觉得也就只有在空港上班的人才会在那边买房子的了

这两个盘的价格怎么样嘛,哪个比较便宜塞

引用:君临风在2013-07-31 10:35:36写道:
2楼

哈哈,我觉得也就只有在空港上班的人才会在那边买房子的了 

是噻,那边无论啷个说还是有点远了

引用:青春如夏至在2013-07-31 23:19:56写道:
3楼

我晓得天晋的均价是8千2的样子,可能不同户型价格不同吧

真羡慕楼主啊。。

在国企怎么也比较有保障吧

房子是说买就能买的么。。

这个计划是不错的,可是我觉得天晋的房价虚高呢

引用:韫欢在2013-07-31 23:50:35写道:
8楼

这个计划是不错的,可是我觉得天晋的房价虚高呢 

周边的盘的价格怎么样嘛,要是都差不多的话,也就不是问题了

发表于2013-08-01
引用:青春如夏至在2013-07-31 23:19:56写道:
3楼

估计天晋这个价格要高些哦

上一页|1|2|下一页
/2页