上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-15
标签:学校 小学 
好多人一直关注天晋初中是读重庆**,但是大家忽略了**基础**,我今天查了一下,原来这边的**是空港实验**,感觉也很不错呢!

首先看看**的介绍吧,已经有8/9年的**经验了,教师等各个方面也算是比较成熟了吧

**的活动还是挺多的,我一直觉得**生不该完全被学业束缚,还是要寓教于乐的嘛

吹乒乓球的活动从小玩到大,哈哈,原来05后也有我们共同的回忆啊

多么朝气蓬勃的一群小朋友哦,看着真是欢喜啊~

那么问题来了,这个校服差距怎么这么大呢?

**而已,没有必要那么吹毛求疵吧

貌似口碑很一般的**,不知道能不能跟上**的课程

是谁让现在的孩子那么累啊

梦回来这的夏天,您好!您所发的帖子“空港实验**看起来还不错,应该配得起**吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
梦回来这的夏天,您好!您所发的帖子“空港实验**看起来还不错,应该配得起**吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

那校服是我们小时的那种大运动服,好怀念啊

引用:soufun-w429923737在2015-07-15 12:11:54写道:
2楼

**而已,没有必要那么吹毛求疵吧

哎,现在家长期望值都太大了

引用:soufun-w429548724在2015-07-15 12:12:51写道:
3楼

貌似口碑很一般的**,不知道能不能跟上**的课程

不会吧,这个还是要看学生自己哦

引用:二拉蕾在2015-07-15 12:18:32写道:
7楼

那校服是我们小时的那种大运动服,好怀念啊

我们**是蓝色的运动服,哈哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页