上一页|1|
/1页

发表于2017-05-23
标签:母亲 价格 医院 投资 

之前妈老汉儿手头面有点闲钱,又表的干啥子

问东问西的听朋友说现在投资铺子还可以

上网了解了下,看到说最好在轻轨旁边投资价值才好

但是轻轨铺普遍偏贵啊,在哪儿找合适的铺子又难倒我了

月初的时候,朋友推荐我即泽科3号线看哈

上半个月忙得都搞忘了

月中闲下来了,又想起了这件事,就跑去看了下

都是现铺,离得轻轨站还多近,医院啊,大超市啊都多齐全叻。

还可以,前景还不错。问了问价格,也不是很低,但是相比之下,这边算可以的了

随到回来跟妈老汉商量了下,找朋友问了问,都觉得还可以。

乘着母亲节的时候,我逗了一点钱差不多50

去把之前看了就觉得不错的铺子拿下了。打电话跟朋友说我50

就拿下了,他还不信,一直说我赚了,喊我请客吃饭。哈哈

这下子心头的石头终于放下来了。

啊哈哈,你买的哪个地方哦,我也整了一间,听说现在这边发展多快,表的以后啥样子。

在哪儿在哪儿??

引用:就是这么白 在2017-05-23 10:49:23写道:
2楼

啊哈哈,你买的哪个地方哦,我也整了一间,听说现在这边发展多快,表的以后啥样子。   

就是楼高头有医院那一截,我觉得那儿的地理位置还可以,又挨到医院。哈哈,以后人应该多点。感觉户型啥的也不错。

回复:哈哈,差不多,我也差不多在医院那儿,我离得稍微远一点,近的我去的时候已经没得了(╯▽╰)╭。。

引用:游无边在路上 在2017-05-23 11:07:21写道:
3楼

在哪儿在哪儿??   

渝北空港工业园区空港大道那边,具体位置,你找度娘去。。。哈哈

50万都可以买房子咯。值得不哦、、、、

引用:茫古桑春 在2017-05-23 11:15:44写道:
6楼

50万都可以买房子咯。值得不哦、、、、   

看国人咋个想嘛,我觉得现在铺子升值快,回利也快。主要是方便。。。

上一页|1|
/1页