上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-28
标签:洋房 房产 容积率 楼盘 投资 

最近准备下叉保利林语溪,看中了他们的洋房。

然后自己住上几年,再拿来投资!不知道可能性大不大?

先说下我为什么下叉这个楼盘。

1、交通方便

这应该是首要原因。这个楼盘就在三号线八公里轻轨站旁边,有时候不想开车,就坐轻轨,也不会堵车。但是这几年那边商业可能还发展不起来,不过保利观塘和万科的项目也都开始了,以后商业气息应该会慢慢好起来,现在看起来还不太繁华。

2、业态比较丰富

公寓、高层、洋房,可以说业态十分丰富。中庭很大,楼间距也比较大。容积率高,完全没得挤的感觉。之前我住的某楼盘,本来前面多空旷的,结果又起来一栋楼,彻底挡住了我的视线。。我这个人很讨厌视线被挡住,感觉被束缚了,非常不舒服。所以,这种容积率低,视线又好的非常适合我。而且貌似洋房离南山最近,风景也很不错。

不过我觉得这个楼盘位置还是很不错,重庆交通大学又在七公里。

无论是学生娃儿租房子,还是小青年买婚房,总的来说,感觉还是有投资价值的。

主要就是在轻轨边边,到南坪还是比较方便,租给上班族神马的,感觉很容易啊。

大家觉得如果我自己住个几年,再拿来投资的可能性大不大?

还是我不住。。直接清水房?还是整个中等装修???

那边发展不知道,到南坪要不到10分钟吧!

保利的房子有点贵,不过比起投资小楼盘没得保障

大楼盘相比之下还是好点,只要有钱,哈哈哈,想投资就投资噻~

你租得回来么?

那边发展倒是可以发展得起来。我觉得

楼主有钱人!

我觉得住嘛,划得来些,感觉。

引用:搜房网友(过客)在2014-05-28 16:49:50写道:
2楼

那边发展不知道,到南坪要不到10分钟吧!

坐轻轨的嘛,要不到,很方便~

引用:我勒个去(过客)在2014-05-28 16:57:00写道:
5楼

楼主有钱人!

额....

引用:陈其棉在2014-05-28 16:52:58写道:
4楼

你租得回来么?   那边发展倒是可以发展得起来。我觉得

只要能发展起来就不怕,!

引用:福坨坨在2014-05-28 16:51:34写道:
3楼

保利的房子有点贵,不过比起投资小楼盘没得保障   大楼盘相比之下还是好点,只要有钱,哈哈哈,想投资就投资噻~

要得,他们洋房还没开盘,我还在深度了解中!

上一页|1|2|下一页
/2页