上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-27
标签:绿化 施工 小区绿化 接房 

今天去看了哈林语溪的施工状态,真实没有吧我给气惨,居然还没有弄好。还有半个月都接房了,他们居然也还是一点不着急。

小区绿化还没有弄完,有些地方还是赤裸裸的泥巴地。这让我如何安心的接房嘛。?

虽然说还有十几天绿化也可以临时种下去,可以谁又能保证存活率呢。

我也不想去吵去闹,房子买都买了,也只有期望高高兴兴的去接房。也不想来评价这个房子好不好,毕竟以后住到这里的是我自己,不想还没有住进去就把心情搞烂。

只想把我的建议发表到这里,希望他们有人能够看见,能够引起重视。把自己的物业整好点,给业主,也给自己一个交代。

再发点照片:

查看更多精彩图片>>

好了,我会时刻关注我们小区的。

发表于2015-11-30

这个其实种起树来还是快,在交房前应该能搞定吧

引用:谁抢我的张小章在2015-11-30 15:33:35写道:
4楼

但是这样做真的好吗?现在是冬天能活不

引用:谁抢我的张小章在2015-11-30 15:33:35写道:
4楼

引用:芳芳芳的芳在2015-11-30 15:38:53写道:
5楼

但是这样做真的好吗?现在是冬天能活不   

这个还不是看后天的维护了。看物管给力不咯

坐等撕逼~

看他几爷子到了时间交啥子东西出来!

急啥子急嘛,又不是他的房子,撕逼有撕不到工人身上

引用:她的小马甲在2015-11-30 16:00:10写道:
9楼

急啥子急嘛,又不是他的房子,撕逼有撕不到工人身上   

你这个说的,开发商和建筑公司也是要签合同的好吗

上一页|1|2|下一页
/2页