上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-14

从9月的7K关注申佳上海时光,到现在的14年1月,看他一路升值,有看他小幅回落,我总觉得...

是!时!候!该!下!叉!了!

其实仔细对比以后,看看周边的这些楼盘,申佳价格真心略高。。。论优势,自身商业加上什么酒店(好像有哦?),然后还有特别的园林设计,独特的海派格调,其实要是想特立独行一点儿,还是挺不错的,当然,户型另一说,我觉得还不错

跟心电图似的的房价,还是截出来看看

申佳上海时光最近几条动态,大家也对比研究研究,内容还是很有可比性的

接下来就是些疑惑了~ 版主能解答吗?

关于优惠,最高优惠是2万或者3万,应该是根据户型来区别的,这些优惠是只针对6号楼吗?

不知道价格分级是怎么分的,朝中庭的会不会更贵?

话说除了团购那个优惠之外,还有什么优惠?

个人觉得合适

怎么周边楼盘没有玫瑰城?

中德茵莱还是莱茵国际哦,这个盘不是也在附件

还以为楼主很多事情都晓得呢,问题也太多了

6号楼朝中庭户型风景肯定霸道

很久没关注,怎么涨这么高了哦

发表于2014-01-15
引用:微笑思忆在2014-01-14 17:15:31写道:
1楼

从9月的7K关注申佳上海时光,到现在的14年1月,看他一路,有看他小幅回落,我总觉得...  是!时!候!该!下!叉!了!     其实仔细对比以后,看看周边的这些楼盘,申佳价格真心略高。。。论,自身商业加上什么酒店(好像有哦?),然后还有的园林设计,独特的海派格调,其实要是想特立独行一点儿,还是挺不错的,当然,户型另一说,我觉得还不错    跟心电图似的的房价,还是....

均价都这么高

引用:大煮红豆汤在2014-01-14 17:19:09写道:
6楼

楼了还不是都看不到

引用:大煮红豆汤在2014-01-14 17:19:09写道:
6楼

朝中庭有毛好的

上一页|1|2|3|下一页
/3页