上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-06

话说汽博那边真是人气满满

发表于2014-05-08
引用:水瓶座怪叔叔在2014-04-16 17:31:20写道:
1楼

来说说两路吧:    从回兴去两路,在3号线回兴站做轻轨,只有几个站很快。从申佳到回兴这个轻轨站可以做公交车,大概10分钟的样子就到了。       这里不得不说的是,回兴商圈缺乏大型的百货商场,有的只是一些连锁超市,整个地区看起来很像是小县城的感觉。而两路就不一样了,这里又不少的大型百货商场,像是重百....

申佳比较好两房户型是多大的呢

发表于2014-05-08

回兴这边离汽博近,沾了不少光呢

发表于2014-05-13
引用:水瓶座怪叔叔在2014-04-16 17:31:20写道:
1楼

来说说两路吧:    从回兴去两路,在3号线回兴站做轻轨,只有几个站很快。从申佳到回兴这个轻轨站可以做公交车,大概10分钟的样子就到了。       这里不得不说的是,回兴商圈缺乏大型的百货商场,有的只是一些连锁超市,整个地区看起来很像是小县城的感觉。而两路就不一样了,这里又不少的大型百货商场,像是重百....

申佳的户型还不错呢

环山公园没去过

回兴的环境不行

发表于2014-05-14
1楼

他们的三房均价是好多呢

回兴这边感觉撇撇的

每次去都要花个半天时间

引用:无迹之恒在2014-05-14 10:26:14写道:
19楼

每次去都要花个半天时间

看了半天还是觉得不好

上一页|1|2|下一页
/2页