上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-22

回兴这边虽然不是很高端的地区,但是因为近邻汽博和龙头寺还是沾了不少光,就说新开张的宜家离这边也不算远

不过我比关心的一点还有周边的绿化啊,公园之类的情况,我了解了申佳之后知道了他们周边有一个很大的公园的叫做环山公园

重庆环山公园相关的一些详情~

这是搜房自己项目配套上说,不得假哦?

关于环山公园,搜到的一些资料,大家看看吧~

环山公园位于重庆渝北区江北机场以南、渝邻高速和机场高速之间,占地面积10531亩,土地南北长约5500米,东西长约1500米,公园将于2010年开工,这里将是未来“两江新区”的中央公园,也是西部最大城市中央公园。 环山公园将是集山地郊野公园和都市主题公园于一体。同时,将建成复合式多功能公园,这样能吸引各年龄层市民的眼球和参与其中的兴趣和热情,使环山公园能成为一个体现生态动感旅游文化,实现自然景观、生态理念与娱乐体验融为一体的“全民乐园”。

发表于2014-04-22
引用:风往北吹78在2014-04-22 16:01:38写道:
1楼

回兴这边虽然不是很高端的地区,但是因为近邻汽博和龙头寺还是沾了不少光,就说新开张的宜家离这边也不算远    不过我比关心的一点还有周边的绿化啊,公园之类的情况,我了解了申佳之后知道了他们周边有一个很大的公园的叫做环山公园    重庆环山公园相关的一些详情~      这是搜房自己项目配套上说,不得假哦?       ....

龙头寺这边是越来越好了,环境也好

发表于2014-04-23
引用:风往北吹78在2014-04-22 16:01:38写道:
1楼

回兴这边虽然不是很高端的地区,但是因为近邻汽博和龙头寺还是沾了不少光,就说新开张的宜家离这边也不算远    不过我比关心的一点还有周边的绿化啊,公园之类的情况,我了解了申佳之后知道了他们周边有一个很大的公园的叫做环山公园    重庆环山公园相关的一些详情~      这是搜房自己项目配套上说,不得假哦?       ....

这个公园有什么特色没有恩

这个项目最近有优惠没有呢

风往北吹78,您好!您所发的帖子“申佳周边的环山公园乃们知道么,是西部最大城市中央公园”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-28
风往北吹78,您好!您所发的帖子“申佳周边的环山公园乃们知道么,是西部最大城市中央公园”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-06
1楼

申佳的优惠还有么

发表于2014-05-08
1楼

申佳比较好两房户型是多大的呢

发表于2014-05-13
1楼

申佳的户型还不错呢

发表于2014-05-13

环山公园没去过

上一页|1|2|3|下一页
/3页