上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-29

才去申佳看了房子,听说在做优惠嘛,而且主推三房,我觉得还行啊,就去看看有几

个户型都算是比较实用的。

楼主最喜欢这98平的户型,3室,适合一家人住,一步到位。最好能拿到朝东南方向的那一套。当然,这几个户型面积相差也不小。根据自己面积意向选择的可能性也许更大。

还有一个比较好的地方,这个户型的采光面是对称的,一方面采光会非常的充足,另一个方面也有利于空气的流通,整个家里不会死气沉沉的,这点是我非常满意的。

查看更多精彩图片>>

这个主卧带的卫生间也有通风的窗户,其实卫生间的通风性也是非常重要的,因为卫生间是比较湿润的地方,容易滋生细菌,所以通风保持干燥对我们的健康也有利。

引用:三千浦在2014-04-29 15:06:44写道:
1楼

才去申佳看了房子,听说在做优惠嘛,而且主推三房,我觉得还行啊,就去看看有几    个户型都算是比较实用的。         楼主最喜欢这98平的户型,3室,适合一家人住,一步到位。最好能拿到朝东南方向的那一套。当然,这几个户型面积相差也不小。根据自己面积意向选....

是有优惠吧,只是我觉得都很少

就是这个户型?

他们家的口碑怎么样呢

这个户型的总价是好多呢

他们好像在跟搜房有优惠嘛

三千浦,您好!您所发的帖子“申佳这个98平的户型有优惠没得哦,我觉得还不错”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-06
1楼

才去申佳看了房子,听说在做优惠嘛,而且主推三房,我觉得还行啊,就去看看有几    个户型都算是比较实用的。         楼主最喜欢这98平的户型,3室,适合一家人住,一步到位。最好能拿到朝东南方向的那一套。当然,这几个户型面积相差也不小。根据自己面积意向选....

申佳的优惠还有么

话说汽博那边真是人气满满

98平的户型确实好

发表于2014-05-08
1楼

申佳比较好两房户型是多大的呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页