上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-14

作为一名吃货,住在申佳首先要找的就是周围有啥子好吃的,我觉得哈小区门口最好是有几家好吃的老火锅或者是串串,以便想吃的时候,下楼就能吃到!申佳这边楼下的商业还是空起的,不过旁边的社区大门口有几家串串火锅,吃的还很少。不过不担心,凭着我们吃货的嗅觉,不出两天我就发现了一大片的一大片的好吃的店店主要是在回兴的!回兴的吃货们,跟着楼主,走起!

先还是放点儿小区附近的好吃的,就在家门口随时都可以去吃!楼主在网上搜了一些照片,可能有些不是本季节的,但是店面绝对是正确的!绝对不耽搁大家找吃的~

豆花饭,炒菜馆,一应俱全啊!

申佳这边的店店确实不多,除了门口几家店之外还有就是南方翻译学院门口有几家烤鱼和铁板烧。但是不多。真正吃货的天堂是在西政门口,好几条街都是吃饭的,烤鱼、片片鱼、铁板烧、烧烤、火锅!

马上为大家揭晓!吃货们的福利啊,大家好好看哟,以后大家可以去这些地方吃好吃的啦!

番茄花园这条街有老鸭汤、火锅,对面就是中百仓储,住在附近的包括楼主我都喜欢逛这个超市,物品也挺齐全的。顺便说一句,这个禄尚源火锅味道一般。

老队长知青火锅在西政北门口,据我说知,很多学生都喜欢到这家吃,楼主觉得这家味道还行,不过菜不是很多。

云湖景苑对面的这些店生意不是很好,人有点儿西西姥姥的。

这边的吃的还挺多,干锅啊,烧烤都比较多的。

这条街就是西政对面著名的好吃街了,特别是铁板烧,生意好惨!如果你住在附近的话,一晚上你都会听到土家族铁板烧老板,热情的呐喊!不过话说话来,这家铁板烧真心好吃,特别是赠送的排骨汤,非常不错的!

烤鱼,色香味俱全啊!是不是看的人直流口水啊?PS:味道真心不错!

老鸭汤,冬天吃吃还是可以

还有这个渝加鱼,还是连锁的,比较便宜,常常会出现在一些大学的周边,他们家还有荤豆花,大锅也才几十块钱,超级划算。

吃货们,楼主推荐的这些可都满意?住在回兴的朋友们,真的要到处去走一走,周围吃的很多的啦!

发表于2014-05-15
引用:灿鸟在2014-05-14 14:37:38写道:
1楼

作为一名吃货,住在申佳首先要找的就是周围有啥子好吃的,我觉得哈小区门口最好是有几家好吃的老火锅或者是串串,以便想吃的时候,下楼就能吃到!申佳这边楼下的商业还是空起的,不过旁边的社区大门口有几家串串火锅,吃的还很少。不过不担心,凭着我们吃货的嗅觉,不出两天我就发现了一大片的一大片的好吃的店店主要是在回兴的!回兴的吃货们,跟着楼主,走起!    先还是放点儿小....

看来申佳的周边还是有很多好吃的嘛

回兴的房价为什么一直不算高呢

西政有什么好玩的么

引用:夕珀在2014-05-15 10:27:03写道:
4楼

西政有什么好玩的么

有很多美女啊

可以打望

灿鸟,您好!您所发的帖子“先打探下申佳周边的好吃的~~吃货的世界必须门口就有好吃的!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-16
引用:灿鸟在2014-05-14 14:37:38写道:
1楼

作为一名吃货,住在申佳首先要找的就是周围有啥子好吃的,我觉得哈小区门口最好是有几家好吃的老火锅或者是串串,以便想吃的时候,下楼就能吃到!申佳这边楼下的商业还是空起的,不过旁边的社区大门口有几家串串火锅,吃的还很少。不过不担心,凭着我们吃货的嗅觉,不出两天我就发现了一大片的一大片的好吃的店店主要是在回兴的!回兴的吃货们,跟着楼主,走起!    先还是放点儿小....

申佳的两房的面积有多大的呢

哪些**申佳可以读呢,这片区域的规划的**是哪个?

离申佳有多远的距离哦?

引用:猫殿在2014-05-16 09:39:17写道:
8楼

哪些**申佳可以读呢,这片区域的规划的**是哪个?

大学倒是很多

上一页|1|2|下一页
/2页