上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-28

现在房子还没有修好哈,来看看样板间解解馋吧!

别墅区,别墅的颜色和建筑风格我还是多喜欢的哈!有点像大学城那边的一个楼盘,这个深棕色黑好看黑洋气!

别墅二楼的露台,平时朋友来了可以坐在外面摆龙门阵啊,种点花花草草,打地主打麻将都可以,当然,如果你小资一点,也可以再这里看看书、品咖啡,画下画那些

样板间内部豪华装修,开放式的厨房+宽敞的客厅~~

堪称豪华的软装和餐桌!坐在这边要是吃点绿豆稀饭估计会很不搭吧!

金科的样板间做得一向不错!

好豪华,很漂亮!

游泳池看起不错哦

引用:绿色的小花儿在2014-01-28 15:19:54写道:
4楼

游泳池看起不错哦

哪里不错,有点小啊

引用:绿色的小花儿在2014-01-28 15:19:54写道:
4楼

游泳池看起不错哦

引用:抽纸巾在2014-01-28 15:20:08写道:
5楼

哪里不错,有点小啊

哪里小嘛!命名还不错的

外观确实不错,就是不晓得内部怎么样了

小酱肉,您好!您所发的帖子“分享几张金科时代中心别墅区样板间的照片!都来点赞吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-18
引用:小酱肉在2014-01-28 15:10:06写道:
1楼

现在房子还没有修好哈,来看看样板间解解馋吧!   别墅区,别墅的颜色和建筑风格我还是多喜欢的哈!有点像大学城那边的一个楼盘,这个深棕色黑好看黑洋气!   别墅二楼的露台,平时朋友来了可以坐在外面摆龙门阵啊,种点花花草草,打地主打麻将都可以,当然,如果你小资一点,也可以再这里看看书、品咖啡,画下画那些  样板间内部豪华装修,开放式的厨房+宽敞的客厅~~   堪称豪华的软装和餐桌!坐在这边....

赞赞

发表于2014-03-17

哦呵呵

上一页|1|2|3|下一页
/3页