上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-28

现在就是想买个洋房能够尽快入住的,但是看了好多的项目但是都是期房。恼火的很哦。后来听朋友说红星国际广场那边有个项目叫洋丰圣乔维斯的,纯粹的洋房,准现房。后来喊朋友带我去看了哈情况。

那边的房子确实是准现房,等不了好久就可以入住了,这个是我很满意的。房子都是修好了再卖,看来这个圣乔维斯的开发商确实是不差钱啊。我本来是考虑过买期房的,但是想着等交房都要等好久,确实没得耐心的,而且确实也有点急。这下子好了,这里房子都是修好了再买的,现在房子也都修好了,还可以看得到样子。到时候好好挑选一哈自己喜欢的类型。直接就可以买了。

置业顾问还介绍了一下项目大致的情况,说洋丰还是一个上市企业,不差钱,旁边这个几百亩的公园都是他们自己出钱修的,实力多强的。

听完这些,反正我自己感觉还是多不错的。回去再和家里人商量商量,朋友们还有什么好点的洋房推荐的嘛。最好不是期房的哦,要得急啊!!!

看了哈样板间,上图:

查看更多精彩图片>>

最好的洋房不在外面,在心中

引用:314tzy在2014-05-28 10:41:17写道:
2楼

最好的洋房不在外面,在心中

据说那边发展挺好的,红星国际广场这些都在那边。应该还不错

现在确实买期房保险些,烂尾楼太多了

最不喜欢期房,完全不晓得修成啥子样子就把钱交了,开发商还安逸哦,几张图纸就骗走几十百八万

引用:搜房网友(过客)在2014-05-28 10:47:38写道:
4楼

现在确实买期房保险些,烂尾楼太多了

期房主要是等的太久,而且规划和实际有时候差别太大。到时候怕不满意,而且要得急的很啊

引用:搜房网友(过客)在2014-05-28 10:47:47写道:
5楼

最不喜欢期房,完全不晓得修成啥子样子就把钱交了,开发商还安逸哦,几张图纸就骗走几十百八万

这个我赞同

听说那边还是挨着公园,还离照母山也近,走那点都方便的嘛

买房子就是要买土豪开发商的,才放心

引用:搜房网友(过客)在2014-05-28 10:50:50写道:
8楼

听说那边还是挨着公园,还离照母山也近,走那点都方便的嘛

看了哈周围的交通,确实还是不错。自己开车走哪里都很近,到观音桥10分钟左右

上一页|1|2|3|下一页
/3页