上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-30

楼主之前在江与城看到一个帖子,说这个盘和江与城是孪生兄弟之类的,里面列举了很多图片,看着确实挺不错的,但是我一直都只相信自己的眼睛,刚好听说17日有个看房团,大家有兴趣一起去看看吗?

感觉优惠还挺多的,不过他们看房团不是随便去,还要报名~

http://cqbbs.fang.com/buyer~-1/526946895_526946900.htm 要报名的自己点进去哈

大家这次去看这个盘的时候带着两个目的吧:

第一个是好好看看房子,万一选到自己喜欢的,趁着优惠下订~

第二个是好好观察一下这个楼盘,看看那个帖子写的是不是对的,真的有那么好吗~

来来来,大家先来看看那个人发的对比帖,有个印象也是好的!

书归正传,今天小编给大家介绍一下一个新的楼盘,为什么要写在这里呢,其一是因为它可以说是缩小版的龙湖江与城,其二就是江与城现在只有江城时光(高层)在售,楼主再带大家感受一下龙湖洋房的品质。

楼主最爱的花花镇楼,洋丰生乔维斯的主要花卉是杜鹃,而江与城每年不同时节会更换不同的花,这个就是大品牌的优势,有钱就是霸道嘛,不过说实话,洋丰生乔维斯的小区绿化也是非常不错的~

洋丰生乔维斯的售楼部虽然很一般,但是他们的沙盘一幕了然,因为房子排列比较整齐,所以你很容易判断出楼栋的朝向以及位置。

江与城的售楼部临江而建,景色一流,平层进去后要下一层才是真正的接待区,不过可以站在平层俯瞰整个沙盘,给人的感觉真的是超级大盘!

洋丰生乔维斯的建筑风格其实也是蛮不错的,但是和江与城比,感觉上没有那么有品质,因为洋丰生乔维斯的颜色稍微有些单调,江与城再感觉上更有有点外国的风情在。

江与城不仅楼间距大,而且楼栋之间的景观布置的很不错,洋丰生乔维斯在景观和楼间距上只能说是大众水平。不过也难怪,毕竟地方有限嘛。

人家都说水能生财,两个小区有规划了水景,而且水质都非常清澈,看来是经常打扫水池~

接下来我们看的是运动场,洋丰生乔维斯很遗憾的是只有这样一个小小的操场,不过可以理解,因为楼盘本身并不是很大。江与城自然不用说了,有个大的体育公园!还有室内游泳馆,网球馆什么的,但是问题是他们收费很贵!

不过洋丰生乔维斯旁边就是个大公园,也是锻炼的好地方,而且这个公园旁边是山,是的这边的空气非常不过,总体感觉绿化棒棒哒。自然啦,江与城的绿化,还有公园也是非常值得称赞的,尤其是俯瞰,小区更像是一个皇家花园!

其实江与城和洋丰生乔维斯有很多地方比较相似,但是又各有各的不同,还是要看个人的爱好。

哎呀我的天哪,感觉挺不错的啊

这个楼盘我去看过的,感觉不是很好,以为里面违规搭建的还是有点多哦

他们那个看房团真的是免费的吗

看这么多楼盘,一个楼盘能呆好久啊?

楼主你盗用我的帖子,哈哈。还没有和我讲,不过我原谅你了

引用:许三飞的歌在2015-09-30 10:02:22写道:
6楼

楼主你盗用我的帖子,哈哈。还没有和我讲,不过我原谅你了   

安啦,不要那么小气嘛~

引用:梦里醒在2015-09-30 09:59:23写道:
2楼

哎呀我的天哪,感觉挺不错的啊   

我也是说看着不错,就希望去了以后不要让我们失望才好啊

引用:璎小珞x在2015-09-30 10:01:47写道:
5楼

看这么多楼盘,一个楼盘能呆好久啊?   

我猜一个小时左右吧

引用:北夜南瑾在2015-09-30 10:01:23写道:
4楼

他们那个看房团真的是免费的吗   

是的啊,这么大个企业不会骗人吧,这个对他们也没啥好处。而且搜房网那么土豪,哪里会在乎这点钱

上一页|1|2|下一页
/2页