上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-06
标签:首创 业主 龙湖 

刚刚看到有人在问沙区实验**的问题。去查了一哈,真的也是吓人!

这个是政府信箱,龙湖拉特芳斯的业主问的,给的答案是说沙区实验**A区预计要2018年年底才能建成,那不是读书都要到2019年去了哟。

查看更多精彩图片>>

关键是这个是A区,那光和城B区,OMG,那不是时间还要晚哟?!说不定至少也要到2019年去老。

看嘛,说的还是只收一年级,到时候转学回来都不得行。

首创今年明年的都要接房了,居然还有4大4年**才能开学。

我当时都看过首创的,说的是2016年的嘛

万一你们B区先开始建呢?这个说不定撒

你们B区有可能先弄啊,修房子都不一样是挨到修的嘛

这种事情没办法,只要对口**好,就不存在

晚点读吧。没孩子的飘过~

其实只是想晓得为啥子要延迟修**呢?

引用:爱猫女孩凌寒在2015-07-06 12:56:28写道:
7楼

三家开发商估计是跟zf沟通问题没做好嘛,有的落实不下来就没办法了啊

现在没有着急要孩子看来是正确的选择

引用:爱猫女孩凌寒在2015-07-06 12:56:28写道:
7楼

引用:纯纯的华采在2015-07-06 13:01:56写道:
8楼

三家开发商估计是跟zf沟通问题没做好嘛,有的落实不下来就没办法了啊

说的是,人越多共识就越难达成,而且还是各自有各自的利益关系呢。反正肯定是要修,孩子有**读就是了。说句不好听的话,师资是不是来自**都还不晓得呢。不给你明说,我们外人也不晓得

上一页|1|2|下一页
/2页