发表于2013-12-31

还有哪些户型是比较好的呢

发表于2013-12-31

力帆开盘也不说,是卖完了么。。

发表于2014-01-02
引用:雨淋西竹在2013-12-24 17:21:12写道:
1楼

今天上传的是3、4号楼的B户型,一室两厅两卫,是个跃层的户型。。套内96平     这个客厅其实比昨天那个户型的明显大些      这是跃层二楼的一个书房,其实就在楼梯的旁边,我感觉要是真的当成一个书房的话,可能会有点吵    再来就是卧室了,我是觉得这个户型只设计得有一个卧室,不是很满意哈,90多的面积只有一个卧室,又不是度假屋

这个户型可以怎么改成三室的

还有些什么户型比较好呢

感觉好久都没有开盘了呢

发表于2014-01-08
雨淋西竹,您好!您所发的帖子“来看我拍得样板间(二)”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-08
引用:雨淋西竹在2013-12-24 17:21:12写道:
1楼

今天上传的是3、4号楼的B户型,一室两厅两卫,是个跃层的户型。。套内96平     这个客厅其实比昨天那个户型的明显大些      这是跃层二楼的一个书房,其实就在楼梯的旁边,我感觉要是真的当成一个书房的话,可能会有点吵    再来就是卧室了,我是觉得这个户型只设计得有一个卧室,不是很满意哈,90多的面积只有一个卧室,又不是度假屋

我觉得干脆直接买洋房比较靠谱

发表于2014-01-13
1楼

现在的优惠是什么啊?

发表于2014-01-14
1楼

不咋个好改造吧,这个户型

发表于2014-01-14

力帆的均价是好多呢