上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2013-07-22

想在大学城买房子,因为大学是在那边上的,喜欢那边的环境。

无意中看到了远祖枫桥的房子,别的倒没什么,关键是这个车位太吸引我了。总共有1004个车位

倒不是因为车位多,而是总共只有1015户,就有1004个车位。

这样看来的话,几乎平均每户都有一个车位,哇 好不错哦。。虽然大学城现在交通方便了许多,但是相对主城来说还是有很大差距的。我也是舍不得大学城那边的环境,才想一直住那边的,并且我深信,大学城这块金子迟早会发光的。

不过远祖桥这个地方还不是很熟,需要实地考察一下。不过是这车位吸引我罢了,买房的话还需要考虑。

车位确实多 不过这位置也确实偏。。

如果位置又偏 还没得车位 那哪个去哦 。。但是有一点好的就是放假应该比较,但是每个月交通费这些算下来也不。。所以。。楼主慎重

看房子不止是要看车位 其它的比如位置、配套这些我觉得更重要、、

远祖桥也算大学城?我晕 

在我心中大学城就是西街那块。。。现在大学城是个筐 什么都往里面装,像陈家桥、曾家这些都说自己是大学城的 无语

车位好多哦,确实不错

引用:搜房网友(过客)在2013-07-22 12:46:32写道:
2楼

我想问一下 远祖枫林在哪儿哦。。感觉好多人都说它偏

引用:房天下友(过客)在2013-07-22 12:46:32写道:
2楼

引用:树影之间在2013-07-22 12:54:36写道:
8楼

我想问一下 远祖枫林在哪儿哦。。感觉好多人都说它偏 

就是远祖桥。。双碑大桥那。。说是也还很远哦

发表于2013-07-25
引用:搜房网友(过客)在2013-07-22 12:47:51写道:
3楼

如果位置又偏 还没得车位 那哪个去哦 。。但是有一点好的就是放假应该比较便宜,但是每个月交通费这些算下来也不便宜。。所以。。楼主慎重 

不呀  车费比房价便宜多了。。一个月就算多几百的车费嘛 房价不可能几百就行的

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go