上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-26

看到一个新楼盘,叫远祖枫林。这个物业费才1.5,现在还有1.5一平的物业费呀,哇,好便宜哦,像现在我们随便租个房子物业费都是2块一平,这个1.5是不是真的哦?

就是这个远祖桥不晓得在哪儿点哦,是在沙坪坝主城区还是说大学城那边哦,太偏了那就没意思了。。

物业费便宜有什么用 关键还是要价格便宜

引用:青崖白鹿记在2013-07-26 16:33:30写道:
1楼

看到一个新楼盘,叫远祖枫林。这个物业费才1.5,现在还有1.5一平的物业费呀,哇,好哦,像现在我们随便租个房子物业费都是2块一平,这个1.5是不是真的哦?       就是这个远祖桥不晓得在哪儿点哦,是在沙坪坝主城区还是说大学城那边哦,太偏了那就没意思了。。    

楼主就是头猪 也不看看在什么地方。远祖桥好偏哦 像那些农村的物业费都不收 那你怎么不去

发表于2013-08-01
引用:青崖白鹿记在2013-07-26 16:33:30写道:
1楼

看到一个新楼盘,叫远祖枫林。这个物业费才1.5,现在还有1.5一平的物业费呀,哇,好哦,像现在我们随便租个房子物业费都是2块一平,这个1.5是不是真的哦?       就是这个远祖桥不晓得在哪儿点哦,是在沙坪坝主城区还是说大学城那边哦,太偏了那就没意思了。。    

引用:房天下友(过客)在2013-07-26 16:43:39写道:
3楼

楼主就是头猪 也不看看在什么地方。远祖桥好偏哦 像那些农村的物业费都不收 那你怎么不去 

就是 1.5就 、、、关键是看值不值得

发表于2013-08-01

其实现在重庆都在向主城周边发展 买个周边的楼盘还是挺有发展的

发表于2013-08-08

1.5其实也不便宜啊。。。

一个上百平的房子一个月还是要交百多块钱的物业费 现在物业没感觉做了什么 光收钱

这个物业相对主城来说确实便宜  但是相对远祖桥那地就不怎么便宜了

可能那边好多楼盘都不怎么收物业费的吧

所以楼主要横向对比 不要捡了芝麻 丢了西瓜

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页