上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-01-27

晋愉V时代的户型,基本都是做的刚需高层,其实说白了,现在到处都是刚需高层,但是我觉得晋愉V时代在这边做的高层户型有它的优势。特别是在看了他们的样板间之后!

首先在巴国城这边,只要一问楼盘,大家都会说晋愉的楼盘,我走到居然之家问的时候,几个人都只说晋愉的盘,另外,晋愉V时代的户型真的方正通透,采光很好,虽然说样板间只是参考,但是完全可以看出户型很好,面积在刚需来说,利用率很高,而且户型设计很得当,让你不会有拥挤感,而且个人认为有阔绰感。

最后,最最喜欢的内个大飘窗,给你讲,晋愉V时代的飘窗绝对大得让你喜出望外,小伙伴们都惊呆了,大飘窗我喜欢,采光更好,可以把飘窗利用起来,根据个人喜好,可以做不少的事情。

哈哈~话说不知道晋愉请的是哪家装修公司,把样板间装修得嫩个漂亮!我是真的很喜欢哦!!

整体的风格就是很清爽明亮的感觉。(随便插一句,晋愉V时代整个小区未来是无线覆盖,哈哈哈哈~是不是很安逸?)

这个是个休息室,可以看书,也可以耍电脑!!

小阳台是不是很巴适?!微风袭来透心凉!

查看更多精彩图片>>

的确不错~现在都是主打刚需,大户型没得好多人买了哦!

二郎站就在项目旁边,这个未来很方便哈!

看上去是挺美的哈!小清新风格!

引用:好困的说在2014-01-27 15:19:52写道:
3楼

二郎站就在项目旁边,这个未来很方便哈!

在哪个位置呢?

引用:花花家的花花在2014-01-27 15:17:26写道:
1楼

晋愉V时代的户型,基本都是做的刚需高层,其实说白了,现在到处都是刚需高层,但是我觉得晋愉V时代在这边做的高层户型有它的优势。特别是在看了他们的样板间之后!     首先在巴国城这边,只要一问楼盘,大家都会说晋愉的楼盘,我走到居然之家问的时候,几个人都只说晋愉的盘,另外,晋愉V时代的户型真的方正通透,采光很好,虽然说样板间只是参考,但是完全可以看出户型很好,面积在刚需来说,利用率....

巴国城那边不是有个晋愉的另外一个盘啊?

现在都是卖刚需~

现在那边好多钱嘛?

引用:qq54677211在2014-01-27 15:25:17写道:
8楼

现在那边好多钱嘛?

8000多吧?

阳台会不会太小了哦?

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go