上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2014-02-27

我还是年前去的晋愉V时代,一直觉得在二郎片区还算不错的一个盘,整体上整个项目的体量和配套那些都还不错,所以也就下叉了他们的首期1号楼,买下来挺满意的,价格虽然稍贵,但是这边的商业配套好,而且又有签约**,以后会很方便,也就觉得很划算了。今天因为有事儿去巴国城,随便也就去了一趟售楼部,在售楼部看到了他们的最新优惠,我觉得很给力呢!给大家看看哈!

优惠一:全部楼盘享9折优惠;这个优惠力度很大哦~~算下来总价差不多能少近6万元。

优惠二:购房免契税;这个也是一大笔的费用哇!

优惠三:7000元的旅游基金;也就是以后业主出去旅游白白拿了7000元的旅游基金,挺不错的哦!!

其实当时我在买房子的时候纠结犹豫了很久,看了巴国城那边的好几个楼盘,包括恒基雍翠名门、隆鑫西城汇等。未来环线就在小区旁边,交通很方便哦~~

我的户型是介个,晋愉V时代D户型60.23㎡,大家看看觉得怎么样!!!

是全部9折么?

楼主,你这个户型很抢手哦!!

现在价格好多呢?V时代可不便宜哦!

多谢楼主告知,我也在关注这个楼盘。

森林**怎么样?

的确是最新优惠,我已经买了V时代了,不过没有参加团购哦!

引用:江南第一怪怪在2014-02-27 15:03:53写道:
8楼

的确是最新优惠,我已经买了V时代了,不过没有参加团购哦!

有优惠的呢!

引用:loiyu在2014-02-27 15:03:18写道:
7楼

森林**怎么样?

就是重启**附属** **哦

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go