发表于2014-02-27
会据英国,您好!您所发的帖子“版主为您介绍V时代最新优惠,算下来真是给力!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-27
会据英国,您好!您所发的帖子“版主为您介绍V时代最新优惠,算下来真是给力!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-28
如果全部都是九折优惠,岂不是比开盘当天买的还便宜好多。开盘当天总优惠最高才六万,开盘交了那几万定金,就算不买,重新订购也合算!开发商不会这么玩吧!
引用:寰寰寰在2014-02-28 08:12:19写道:
13楼

如果全部都是九折优惠,岂不是比开盘当天买的还便宜好多。开盘当天总优惠最高才六万,开盘交了那几万定金,就算不买,重新订购也合算!开发商不会这么玩吧!

求真相!

就是的呀!是挺优惠的哈~9折能少6-8万呢!

黄黄的太阳真美丽在2014-2-28 14:42写道:原帖
就是的呀!是挺优惠的哈~9折能少6-8万呢!
吗的,今年房价到处都在降了,晋愉v时代房价太高,不打折,卖得出去吗?
dm20305在2014-2-28 23:21写道:原帖
黄黄的太阳真美丽在2014-2-28 14:42写道:原帖就是的呀!是挺优惠的哈~9折能少6-8万呢!

吗的,今年房价到处都在降了,晋愉v时代房价太高,不打折,卖得出去吗?
感觉去年第1号楼开盘我们被骗,当时最佳优惠9.5折,现居然9折,而且免契稅,太不公开。看样子晋愉v时代房价太高,看房人又少,全国多地房价在降,随潮流只有降吧!
寰寰寰在2014-2-28 8:12写道:原帖
房价太房,看房人太少,买的人又少,只有降吧!第1号楼买了的就只认倒霉。
dm20305在2014-2-28 23:45写道:原帖
寰寰寰在2014-2-28 8:12写道:原帖如果全部都是九折优惠,岂不是比开盘当天买的还便宜好多。开盘当天总优惠最高才六万,开盘交了那几万定金,就算不买,重新订购也合算!开发商不会这么玩吧!

房价太房,看房人太少,买的人又少,只有降吧!第1号楼买了的就只认倒霉。
房价太高,看房人太少,买的人又少,只有降吧!第1号楼买了的就只认倒霉。
晋愉v时代房价太高,看房人太少,买的人又少,只有降吧!现推出9号楼9.5折,且免契稅,第1号楼买了的就只认倒霉了。