上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-28

和女朋友爱情长跑了4年,终于要修成正果啦~心里相当的激动紧张和兴奋!婚期已经定在了今年年底,就是她生日那天~现在唯一的任务就是赶紧把婚房定下来,也好跟丈母娘交差撒!因为工作的原因,看的房子主要就是大渡口一带的楼盘,交通要方便,最好是离轻轨站要近,小区希望是个**,不是**的话,划片区也要有一个好点的**。所以挑来挑去,就是觉得晋愉V时代这个盘不错。

首先觉得是晋愉的项目,还算是一个大牌子,质量应该错不了;其次就是晋愉V时代的位置还可以,以后有环线的轻轨站(二郎站),出行方便,自己买车开车也比较方便;还有就是这个楼盘和****签约了的,娃儿读书可以免赞助。总的来说就是这三点让我比较满意这个楼盘哈!!

我这次看的主要是60平米的一个小户型,两室一厅,说出来不怕大家笑话,也想买一个大一点的,但是荷包里面钱不够,女友这边催的急,只有先整一个小户型住着,以后再说了哦!我拍了一张户型图给大家看看,亲们帮忙决策一下,看看怎么样吧?!

这个户型我就觉得主卧是个落地窗,以后视野不会太差,而且客厅的阳台有3.4米宽,采光好,整体感比较强!!亲们帮我参考一下嘛!!

恭喜楼主要结婚啦~不过我有个建议哈,希望楼主能听进去:成家的话,还是选择大点的户型哈,小户型以后很不方便哦!有娃儿了你这个屋子转都转不过来!如果再加上双方父母偶尔来住一下,那就更恼火了哦!

还有就是,如果以后条件好了,想换房了,更麻烦!!

户型还可以撒~把赠送面积出去的话,比较划算的哦!

这个户型也不小了,年轻人,也买不起好大的房子哦!现在这个房价这么高!

V时代现在价格好多啊?楼主?

引用:蛀虫者在2014-04-28 15:02:36写道:
2楼

恭喜楼主要结婚啦~不过我有个建议哈,希望楼主能听进去:成家的话,还是选择大点的户型哈,小户型以后很不方便哦!有娃儿了你这个屋子转都转不过来!如果再加上双方父母偶尔来住一下,那就更恼火了哦!    还有就是,如果以后条件好了,想换房了,更麻烦!!

恩恩,多谢你的建议哈!的确是想买大户型的,可以。。。。钱不够啊!我现在准备买房的钱,还是从父母那儿借了一部分!

引用:布小时在2014-04-28 15:06:48写道:
5楼

V时代现在价格好多啊?楼主?

现在价格是8500左右!你觉得贵了不?

楼主可以去看看样板间撒?

嘿嘿~没事儿哈楼主,慢慢奋斗嘛!总有一天你可以滴!

引用:loiyu在2014-04-28 14:59:48写道:
1楼

和女朋友爱情长跑了4年,终于要修成正果啦~心里相当的激动紧张和兴奋!婚期已经定在了今年年底,就是她生日那天~现在唯一的任务就是赶紧把婚房定下来,也好跟丈母娘交差撒!因为工作的原因,看的房子主要就是大渡口一带的楼盘,交通要方便,最好是离轻轨站要近,小区希望是个**,不是**的话,划片区也要有一个好点的**。所以挑来挑去,就是觉得晋愉V时代这个盘不错。    首先觉得是晋愉的....

羡慕嫉妒恨!

上一页|1|2|3|下一页
/3页