上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-06-08

一直想换个100平左右的三房,又想要在交通方便的主城中心位置,就去看了每天都要经过的御龙天峰。挺看好104平的户型。但我家公公不满意,说是看不到江,楼又太高,容积率太高。

于是拉着我们去看了紫御江山,也有100平左右的户型,倒是全看江的户型,都有点点心动了。但后来去一期里面逛了一圈,发现绿化带不多啊,车道就在小区里绕圈圈,感觉很不爽,没有人车分流。

之前关注过招商江湾城的二手房,其实也还挺不错,而且能完整清楚的看到小区配套和各种设施服务。现在非常纠结到底该选哪个好?有没有朋友关注过这三个楼盘的,其中一个都可以,来探讨一下优缺点嘛``多听点大家的评价也是好事哈。 

我也关注江湾城,容积率低,绿化好,但是二手始终觉得不太放心,中介什么的太操心了

江湾城1期才是优质的,但面积大,后面的都很闹。

御龙天峰要买很高层才能看到江吧,而且价格150w+ 

中海建议不考虑,紫御要修变电站,而且中海房子掉价凶 

记得御龙天峰这个户型全朝西样,好晒哦

引用:詹姆士胖德在2015-06-08 17:13:33写道:
6楼

记得御龙天峰这个户型全朝西样,好晒哦

二期的高层挡着,低区的房子西晒不会很严重哈 

紫御江山你也敢买?

引用:搜房网友(过客)在2015-06-08 17:17:30写道:
9楼

紫御江山你也敢买?

没有买撒。我不太喜欢那个房子。说不上为什么 

引用:咯咯咯笑不停在2015-06-08 17:08:52写道:
3楼

江湾城1期才是优质的,但面积大,后面的都很闹。

为什么这么肯定说江湾城呢?可不可以跟我说说它的优缺点呢 

上一页|1|2|3|下一页
/3页