上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-09

吓死宝宝了!  邻居们哪,这是真的还是假的啊?我的小心脏,饭可以乱吃,话可千万不能乱说啊,说好的万科西城的配套**是蟠龙**,眼看着蟠龙**现在都已经在为招更多学生而扩建,现在却来个听说万科西城不能读?这不是扯淡么!说好的万科西城一期和二期中间就是蟠龙**,说好的一分钟上**,难道这些当初都是逗我们玩的?

**是,万科西城现在的交通情况,不管娃儿去哪里读书,都非常远并且一点都不方便。公交车都只有唯独的一路200路,并且还是个小型车,终点是杨家坪石杨路,但是离杨家坪商圈的轻轨站都还要好大一段距离,这。。。。。。。。万科这么大个KFS,连自己小区里的**都搞不定!**是你们当初到处宣传可以读这个**!

现在我把蟠龙**的招生范围传上来,邻居们一起来看看,主要是我也不太了解盘龙新城那一个大片区每个地方什么村好多号的,看起来招生范围多广的,为什么不能把万科西城算进去!

也问下**:光字面上理解一下这个范围,这两年新去的几个开发商都不在这里面啊,那都去哪里读?

完整的在这里

我自己先顶起~~

土豆有些洋,您好!您所发的帖子“纳尼!传万科西城不能读蟠龙**?一起来研究下**招生范围”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

说好的能读如果不能读算不算违约?

引用:坐等美女在2015-10-09 16:12:24写道:
4楼

说好的能读如果不能读算不算违约?   

这确实是个问题,我看大家已经蠢蠢欲动准备维权了

那怕还是可以读哟,不是很早就听到再说可以读的嘛。招生范围三年一变

楼主,这是什么意思?不能读?

引用:叫我小小高在2015-10-09 16:19:20写道:
8楼

楼主,这是什么意思?不能读?   

传说不能读哈,我也不确定,上来问问大家的看法

引用:小猪猪44在2015-10-09 16:23:12写道:
9楼

**不是**哟   

**和**还有区别啊?

引用:小猪猪44在2015-10-09 16:23:12写道:
9楼

**不是**哟   

引用:土豆有些洋在2015-10-09 16:51:21写道:
12楼

**和**还有区别啊?   

**是买了房就有一个学位可以读,**呢,只是**局划片的,每年都可能不一样的

上一页|1|2|下一页
/2页