上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-10-06

当别人的国庆还在人人人人人人景区人人人人人的时候你有更好的选择,带上家人孩子来万科西城·公园里和萌宠乐翻天~

【呆萌垂耳兔】

Hi~~国庆假期快完啦,还不赶快来万科西城公园里和我这么萌的兔宝宝么么哒~~

小白是不是把我的小零食拿走了,一股脑的想往外跑….T.T还是隔壁长得像只大老鼠的荷兰猪偷走啦……….

【亚历山大鹦鹉】

小灰灰,你小零食被荷兰猪吃拉拉,小白准备翻出去帮你抢回来~~~~

【活泼荷兰猪】

遭啦,被发现了快快跑~~~~~

【呆萌垂耳兔】【活泼荷兰猪】【亚历山大鹦鹉】陪你度过自动躲避拥堵的国庆节!不要错过和萌宠合照的机会哟~

现场还为各位业主大大们准备了喂萌宠的食物,让您的国庆不再是正在路上。

更有成交家电豪礼~~

时间:2016106-7

地点:万科西城·公园里

发表于2016-10-30

小兔子好萌,我喜欢那只咖啡色的,上次来看过,现在还在吗

引用:card728771448在2016-10-30 16:04:56写道:
2楼

小兔子好萌,我喜欢那只咖啡色的,上次来看过,现在还在吗   

活动结束的时候送给我们业主啦~以后我们将会还有更多的活动

还不错,适合带孩子来玩,现在3房房源还有吗,我亲戚想看。

引用:奥思卡影后在2016-10-30 16:45:01写道:
4楼

三房暂时没有了哦,可以过来看看我们这边的mini两房,户型也非常的好

有爱心的企业更负责

引用:奥思卡影后在2016-10-30 16:45:01写道:
4楼

引用:万科西城官方发言人在2016-10-30 16:46:42写道:
5楼

三房暂时没有了哦,可以过来看看我们这边的mini两房,户型也非常的好   

mini两房面积是好多,还有公园朝向的没

引用:sweet萌萌哒在2016-10-30 16:54:06写道:
6楼

有爱心的企业更负责   

我也想问问有朝公园的吗?现在多少钱一平呀?

发表于2016-10-31

好乖啊~一直想要个垂耳兔

发表于2016-10-31

现在成交还有礼品送没有?

上一页|1|2|下一页
/2页