上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-27

我准备入手在茶园做点生意,想买一个门面,但是现在茶园的这些商铺都不得了得很,不是价钱太高就是卖都不卖了。最近听到说茶园又才新修的一个楼盘——泽瑞琥珀天成,它有什么新的情况哟,他们商铺有没有买的,价钱高不高,有没有晓得的朋友们给我说说撒,我现在急得很呀,大家帮帮忙,知道情况的给我说下,感谢感谢呀!!!!!!

我百度了他们想详情页 还有图片勒些看起还可以哦……

查看更多精彩图片>>

发表于2013-09-27

泽瑞琥珀居位于茶园核心,以1.8超低容积率缔造茶园品质楼盘经典,以小高层和洋房为主的低密度高品质小区,精致简洁的花园小户屹立城心。项目罕有20000平米阔景中庭,游泳池、羽毛球场、篮球场等设施一应俱全。

临街金铺,琥珀天成设计5.1米层高旺铺,1:1超大赠送面积市场,隔层功能多变,实现最大空间转化。

临时接待中心地址:重庆茶园新区长生桥**旁

发表于2013-10-08
联合国秘书1986,您好!您所发的帖子“大家知道泽瑞琥珀天成的情况吗????”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-09
引用:联合国秘书1986在2013-09-27 14:36:55写道:
1楼

我准备入手在茶园做点生意,想买一个门面,但是现在茶园的这些商铺都不得了得很,不是价钱太高就是卖都不卖了。最近听到说茶园又才新修的一个楼盘——泽瑞琥珀天成,它有什么新的情况哟,他们商铺有没有买的,价钱高不高,有没有晓得的朋友们给我说说撒,我现在急得很呀,大家帮帮忙,知道情况的给我说下,感谢感谢呀!!!!!! 我百度了他们....

瓦萨 看情况这个还是比较好的吧

引用:联合国秘书1986在2013-09-27 14:36:55写道:
1楼

我准备入手在茶园做点生意,想买一个门面,但是现在茶园的这些商铺都不得了得很,不是价钱太高就是卖都不卖了。最近听到说茶园又才新修的一个楼盘——泽瑞琥珀天成,它有什么新的情况哟,他们商铺有没有买的,价钱高不高,有没有晓得的朋友们给我说说撒,我现在急得很呀,大家帮帮忙,知道情况的给我说下,感谢感谢呀!!!!!! 我百度了他们....

这个买来不晓得好不好

1楼

这个不是住宅的么 还有商铺啊

发表于2013-10-15
1楼

引用:angleing2013在2013-10-09 15:28:27写道:
6楼

这个不是住宅的么 还有商铺啊

有商铺啊,全是临街的商铺 位置很好

发表于2013-10-15

琥珀天成还是很多错的, 首先就是位置好,离换乘枢纽,轻轨6号线站点都,交通方便,周围、初中都有,读书也方便, 而且 他的住宅是可变户型,性价比黑高,商铺又全是临街的,5米1的挑高,可以隔两成,适合

发表于2013-10-16
1楼

不是吧 这个可以不的嘛

发表于2013-10-16
1楼

这个还不是太了解的撒 支持一下

上一页|1|2|下一页
/2页