上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-22

据可靠消息,高新区实验**确定进驻美每家华龙城啦!!以后娃儿读书的事儿就不用愁了哈!!

还有就是楼主之前报名参加了搜房网的团购,今天看到是办卡交6000优惠60000啊?请问一下搜房网的工作人员,除了这个优惠,参加团购还有没有其他优惠呢?嘿嘿~~

加上我只有两个人报名,有点少哦!!

高新区实验**,没有听说过啊~求楼主科普!!

引用:你岸部落在2013-08-22 15:39:35写道:
2楼

【**一年创九龙坡区示范**,三年创重庆市示范**,四年创重庆市文明单位,成为重庆市最年轻的示范**,实现了**的跨越式发展,为提升高新区基础**的品牌质量,为满足高新区广大市民对精品**的需要做出了杰出的贡献。现已为中国西南**,如今正向“中国**”迈进。】   楼主是百度百科的哈!!

这个是华岩的纯新盘哦~都不是很了解,关注中~~

有**入住那是好事儿啊,而且这个**还可以吧~就是一般的**嘛~~

引用:卖了花花来买房在2013-08-22 15:37:26写道:
1楼

据可靠消息,高新区实验**确定进驻美每家华龙城啦!!以后娃儿读书的事儿就不用愁了哈!!            还有就是楼主之前报名参加了搜房网的团购,今天看到是办卡交6000优惠60000啊?请问一下搜房网的工作人员,除了这个优惠,参加团购还有没有其他优....

楼主,这个就是团购的优惠!交6000优惠60000,楼主你是要买高层哈?

小区有**是再好不过的了!

引用:小巷紫在2013-08-22 15:45:54写道:
4楼

这个是华岩的纯新盘哦~都不是很了解,关注中~~ 

是哦~~纯新盘,体量挺大的,而且有洋房和别墅,我买高层的话,以后环境肯定不得差!!

引用:言川诗在2013-08-22 15:50:14写道:
7楼

小区有**是再好不过的了! 

啊哈哈哈~~就是就是啊!!有个**,以后娃儿可以离家近点撒!反正不指望读啥子**,一般般的就可以了啊!!

引用:你岸部落在2013-08-22 15:39:35写道:
2楼

引用:卖了花花来买房在2013-08-22 15:44:46写道:
3楼

【**一年创九龙坡区示范**,三年创重庆市示范**,四年创重庆市文明单位,成为重庆市最年轻的示范**,实现了**的跨越式发展,为提升高新区基础**的品牌质量,为满足高新区广大市民对精品**的需要做出了杰出的贡献。现已为中国西南**,如今正向“中国**”迈进。】   楼主是百度百科的哈!!     

都是吹出来的,啥子**哦!都没听说过!

上一页|1|2|3|下一页
/3页