上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-26

美每家华龙城9月28日销售中心正式开放

当天去现场可以近距离接触重庆本土麻辣明星刘卫东

还可以抽取大奖,9月28日华龙城销售中心开放&免费环球体验日

快点来带娃儿来大开眼界哟!

美每家华龙城是由中国领先的专业市场集成运营商——美每家投资(集团)有限公司2013年在华岩新城**布局、规划、打造的城市综合体项目,也是填补九龙西城中央商住核心区空白的一个开山之作。

美每家华龙城总建筑面积约59万㎡,以新古典主义风格(ART-DECO风格)精心打造别具一格的城市风格。以中央公园名邸R26;独栋商务集群R26;格调休闲商街,聚合三大高端业态:

1、(中央公园名邸)约30万方的集阔景高层、城市洋房、高端别墅为一体的高尚住宅;

2、(独栋商务集群)约7万方的集合院办公、小独栋办公、大独栋办公、类独栋办公、soho为一体的生态总部办公基地;

3、(格调休闲商中心)约2.4万方的集临街商业、2大商业广场、8000㎡超市为一体的商业形态;

这个活动好哈!!我好喜欢刘卫东啊!!

真的啊·~~具体是啥子活动嘛??

免费的啊~~真的不错哈!!

刘卫东是哪个嘛??

引用:我家泰迪跟人跑了在2013-09-26 17:11:41写道:
5楼

刘卫东是哪个嘛??

是麻辣烫的一个明星!哈哈!!

引用:黑丝的迷茫在2013-09-26 16:57:08写道:
1楼

美每家华龙城9月28日销售中心正式开放  当天去现场可以近距离接触重庆本土麻辣明星刘卫东  还可以抽取大奖,9月28日华龙城销售中心开放&免费环球体验日  快点来带娃儿来大开眼界哟!    美每家华龙城是由中国领先的专业市场集成运营商——美每家投资(集团)有限公司2013年在华岩新城**布局、规划、打造的城市综合体项目,也是填补九龙西城中央商住核心区空白的一个开山之作....

很不错啊!!

销售中心终于开放啦~我要去看!!

嘻嘻~~我要去哈!!

引用:心相印啦啦啦在2013-09-26 17:10:14写道:
3楼

真的啊·~~具体是啥子活动嘛??

可以带小娃儿去耍哈~有礼品送哦!!

上一页|1|2|下一页
/2页