发表于2013-11-20

这个位置要比空港热闹很多吧

引用:慢着我是卧底在2013-11-20 09:12:00写道:
11楼

这个位置要比空港热闹很多吧

就是啊,周边有很多的**

这边坐车好坐么,是不是站点还是比较多呢

我看到还有很多样板间,怎么这次都不加推么

引用:拉不拉多的粑粑在2013-11-20 09:14:10写道:
14楼

我看到还有很多样板间,怎么这次都不加推么

怕是要哦。。我觉得。。

优惠这些出来没有呢?最大优惠好多呢

看起来还行啊,户型格局什么的都还算可以,楼层挑高有多少有人知道吗?

引用:方园也不圆在2013-11-19 17:02:52写道:
1楼

mytown的空姐之家样板间的户型就是这次要开的20平的loft,先来看看嘛    刚好最近去了一趟,拍了好多照片回来,还是跟大家分享一下噻      户型真是非常的mini,不是很是适合家庭居住,最好是单身或者过渡期的新婚夫妇,因为这个房子是商业性质的,不会占用购房名额的,所以大家明白是怎么回事了吧    整个房间的设计....

单身公寓也就是这个样子了

发表于2013-11-21
方园也不圆,您好!您所发的帖子“mytown的空姐之家样板间的户型就是这次要开的,先来看看嘛”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-25
引用:方园也不圆在2013-11-19 17:02:52写道:
1楼

mytown的空姐之家样板间的户型就是这次要开的20平的loft,先来看看嘛    刚好最近去了一趟,拍了好多照片回来,还是跟大家分享一下噻      户型真是非常的mini,不是很是适合家庭居住,最好是单身或者过渡期的新婚夫妇,因为这个房子是商业性质的,不会占用购房名额的,所以大家明白是怎么回事了吧    整个房间的设计....

没有开盘吧,上周不是说要开么