上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-11-27

去看中航mytown。好像和以前的华港没什么两样嘛,只是换了一下,位置也差不多。不过感觉这里环境还是不错。。

但是我在网上看到有个新城广场?,貌似就在空港新城啊,上次坐车还看到起的,结果这次本来想转过去看看的,又怕找不到,就没有去。。。。。

你们看我在百度地图上面查的这线路对头没得,其实就是一条路走到底是吧

为啥子我们找了几圈都没看到在哪里哟??是不是隔这里很远哟??以后斗是想到晚上去广场耍也。。

看嘛,这些照片看起好漂亮,超级大的草坪,而且人又这么少,去耍耍真是不错的

如果买到mytown的话,离这里又近的话还真是不错哈

但是楼主我真是我有点路痴。。找不到啊,但是真的很近的吧,谁来帮楼主解释下路线嘛

发表于2013-11-27
引用:韓_先生在2013-11-27 17:14:15写道:
1楼

去看中航mytown。好像和以前的华港没什么两样嘛,只是换了一下,位置也差不多。不过感觉这里环境还是不错。。    但是我在网上看到有个新城广场?,貌似就在空港新城啊,上次坐车还看到起的,结果这次本来想转过去看看的,又怕找不到,就没有去。。。。。      你们看我在百度地图上面查的这线路对头没得,其实就是一条路走到底是吧    &nb....

看楼主的地图也觉得多近的,试着去一次应该就知道了

发表于2013-11-28

我记得是离得很近的嘛,楼主怎么没找着么

还有什么地方可以玩的,在空港这边?

引用:筒子大怪兽在2013-11-28 09:08:29写道:
3楼

我记得是离得很近的嘛,楼主怎么没找着么

看楼主的路线就是一直沿着路走下去吗?兰馨大道?

这边有什么好吃的么,我记得他们这里转角就是一个**呢

上周不是说要开盘么,结果是没有开到是吧??

看这周边都没有**什么的啊,小孩**是不是很麻烦哦

引用:凯威_是我在2013-11-28 09:11:05写道:
7楼

上周不是说要开盘么,结果是没有开到是吧??

是啊,不过有收到通知的

还好没有去

引用:艽野尘梦在2013-11-28 09:11:36写道:
8楼

看这周边都没有**什么的啊,小孩**是不是很麻烦哦

mytown里面是不是有一个引进的**呢

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页