上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-12-18

我觉得mytown高层最好的一点就是商业性质,换个角度最不好的也是商业性质

作为商业的优势

首先我绝对不是标题党哈,我是去看了一圈之后有感而发,先说mytown这个位置虽说是在空港,但是其实是在比较外面的位置了,比较靠近3号线的回兴站,所以相比空港内腹的一些楼盘位置要好多了,进出都要方便很多。

然后开始在看到mytown的户型的时候以为是那种小面积的公寓性质的,然后在问的时候才知道他们其实是商业性质的,是商住两用的,所以才会出现有一整楼都打通的户型,算是想同了。好吧,这里要说是商业性质的一点好处就是,不会占用购房的名额,相当于是商铺,写字楼什么的,跟如果你以后要再买房的话,不会有什么限制。还有一点就是不限贷款,这个我不是很清楚具体的规则,我也要再脑补一下。

其实我看了下,从他们的样板间也能看出,他们这个就算是做住房也是比较适合过渡性的,当然用来投资也是不错的,看了这么多的房子,也算是总结点经验了。

21平跃层的样板间。。

客厅小小,两个人住都会觉得挤吧

作为商业的劣势

当然劣势也是相当明显的,商住两用的楼肯定会鱼龙混杂,安全和舒适度都会有影响吧,还有要悄悄的说的是这个楼是不通天然气的,所以做饭的和热水器,都只能用电的。

而且据说一期离售楼部比较远,也就是说其实可能要往兰馨大道更里面走一些,所以。。。。

卧室也小小的,只是如果有期待大点的户型的也是有的,40多平的跃层还没有推吧

引用:又回白水河在2013-12-18 16:50:20写道:
1楼

我觉得mytown高层最好的一点就是商业性质,换个角度最不好的也是商业性质    作为商业的优势    首先我绝对不是标题党哈,我是去看了一圈之后有感而发,先说mytown这个位置虽说是在空港,但是其实是在比较外面的位置了,比较靠近3号线的回兴站,所以相比空港内腹的一些楼盘位置要好多了,进出都要方便很多。    然后开始在看到mytow....

了解到很多实质性的内幕哦

商住两用的楼确实难以保证住户安全吧

上次我过去看房子也是坐了好久的车,没有直达的

要像楼主这样说的话,是买好呢还是不买好呢

总价一套多少钱呢、、

引用:牧溪女在2013-12-18 17:18:52写道:
6楼

总价一套多少钱呢、、

最低价就是22万吧,也不知道是哪个朝向的额

想说还是觉得哈还是比较担心这边的规划,

也不知道会不会有什么不好的东西

引用:亦书亦人在2013-12-18 17:20:16写道:
8楼

想说还是觉得哈还是比较担心这边的规划,  也不知道会不会有什么不好的东西

是啊,万一修个什么加油站啊,变电站啊就惨了死啊

是不是卖的还不错啊,我看好多人都在关注呢

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页