上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-23

其实中航MyTOWN的品质我们都毋庸置疑了,都喜欢他们的风格和社区,都是年轻人喜欢的感觉,现在推跃层,囧。当初我关注的时候还是他们请奥尼尔来的时候。不过他们的环境确实很不错,所以卖得也不便宜。但是周边很多人说配套没得啥子。我给你们说还是多哦。

你们自己看看吧。

孵化园也在这里。

药房也有

基本的超市也有,基本生活不愁吧

而且现在配套更多了,慢慢的等到你们那边交房的时候就多起来了哦,人多的地方还怕没什么吃的喝的吗?

引用:梦醉良缘在2014-01-23 15:21:54写道:
1楼

其实中航MyTOWN的品质我们都毋庸置疑了,都喜欢他们的风格和社区,都是年轻人喜欢的感觉,现在推跃层,囧。当初我关注的时候还是他们请奥尼尔来的时候。不过他们的环境确实很不错,所以卖得也不便宜。但是周边很多人说配套没得啥子。我给你们说还是多哦。    你们自己看看吧。      孵化园也在这里。      药房也有  ....

中航是中国国际航空么?是航空公司啊?

引用:梦醉良缘在2014-01-23 15:21:54写道:
1楼

其实中航MyTOWN的品质我们都毋庸置疑了,都喜欢他们的风格和社区,都是年轻人喜欢的感觉,现在推跃层,囧。当初我关注的时候还是他们请奥尼尔来的时候。不过他们的环境确实很不错,所以卖得也不便宜。但是周边很多人说配套没得啥子。我给你们说还是多哦。    你们自己看看吧。      孵化园也在这里。      药房也有  ....

好像这边有挺多职业**的,所以肯定有很多商店的

还有什么好玩的地方没有呢?

性价比好咯,话说房价真的能降下来么

梦醉良缘,您好!您所发的帖子“晒下中航MyTOWN周边的配套 人多自然配套就起来了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

我一直都有看上的户型,但是始终觉得价格会降,就等着。。

发表于2014-01-27

既然是商业性质的,单价算下来肯定是很贵的

发表于2014-01-27

我正想说中航的配套不好呢

发表于2014-01-28

中航的价格有什么优惠的么?

上一页|1|2|下一页
/2页