上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-12

听一个做房地产的朋友说年终的时候开发商一般都会有很多优惠,是买房的好时机。上周就在杨家坪看了很多房子,最后在步行街旁边的那个万科西九看中了一套,主要是觉得位置不错,万科的配套也还行,至少不得像小开发商撒子都得不到保障。离步行街600米,位置刚好,不闹又不得偏。               

查看更多精彩图片>>

当时元旦节万科在做活动,总房款直接打9折,听销售说是为了年底冲任务,3天过了就要收回折扣。当时有点乱匆匆忙忙就买了这套,原价是38万左右算下来直接便宜了差不多5万块钱左右。加起赠送一共55个平方的两房,又是正商圈房,33万还是很划得着。

查看更多精彩图片>>

恰好元旦节回老家遇到个兄弟伙也要买房子明年结婚,开玩笑给他说我介绍你买个房子节约几万块红包钱我就不出了。

过完节4号就带兄弟伙一路去了万科西九看,看得也是我那个户型,在我楼上26楼。结果一算价居然比我之前买的贵了一万多块钱。看来是真的过了元旦就收了折扣,不过也还好,之前9折,现在92折,算下来也还是很划算。接近35万买个有55个平方的两房也还是很划算了。甚至哪怕不是自己住,买来投资也很有性价比。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

听说这周16号要开盘,开盘过后92折也没得了,就会恢复原价。瞬间就要贵5万左右。(听说是就那一幢元旦就已经卖得差不多了,开发商任务也完成了,所以要涨回原价了)有买房需求的朋友抓紧了,以后说不定还是邻居。

查看更多精彩图片>>

最后还送了米和油,哈哈哈,真是接地气。。。元旦都过了也还有这么多人,看来好房子确实抢手!

查看更多精彩图片>>

发表于2016-01-13

帖子分析的很全面呀,感觉很划算的样子

哇现在买房还有米有油啊,真的该春节来买房,优惠都要多些

现在价格如何哟,17开盘会不会超于1w呢?

引用:芳芳芳的芳在2016-01-13 16:46:16写道:
4楼

很有可能,这个地段,不过对年还有个保利就不知道了

引用:芳芳芳的芳在2016-01-13 16:46:16写道:
4楼

引用:范冰冰的粉在2016-01-13 16:54:04写道:
5楼

很有可能,这个地段,不过对年还有个保利就不知道了   

恩,估计对面保利卖完,超1万轻轻松松

什么内幕?哎穷吊是买不起房的啦

目前考虑 套内60以内 小两室 因为房款基本是我自己出 只能买个小的 起码有个小家 安稳点

引用:你是谁我是谁她是谁在2016-01-13 17:10:14写道:
8楼

目前考虑 套内60以内 小两室 因为房款基本是我自己出 只能买个小的 起码有个小家 安稳点   

买房是个费神的事情 大家多交流 少走弯路

求内幕内幕,开盘加好多呢?

上一页|1|2|下一页
/2页